布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【贺改版】年初购入的4张内地版老碟(补上专辑内页图片)

可能不算太老吧 初中喜欢的几张专辑 当时买的都是磁带 现在购入CD收藏 很多年过去了 价格基本没涨 有2张还是小标的(新手上路 前辈们多关照哈~
补上了专辑内页照片 基本等同于重发了 数量太多 只贴了部分 见谅  

萧亚轩的一度以为是盗版 包装太简陋了 歌词只有2页纸 问了几个老轩迷才确定是正版

歌词只有2页纸 订书钉全锈了 被我拆了

估计是特惠版的缘故 歌词本只是折页而已

最后一张 壁虎漫步是包装最好的

歌词本太多页 贴3张

感谢观赏!

评分

AllenShow + 40 + 1 贺改版 特别奖励!!!
dongken2007 + 20 很给力!
yfmiqi + 20 好东东

第五大道啊,壁虎漫步现在确实比较少见了,潘玮柏的这张专辑我最是喜欢,和许慧欣合唱的tell me,当初买的人很少

您这是在晒封面么?

超爱第五大道!!!!!!!

我喜歡樓主的頭像很久了 有這個公仔賣嗎
建議樓主選擇一張CD拍一下內頁吧 或者每張拍一點 意思一下哦

AllenShow 发表于 2012-1-10 19:15
我喜歡樓主的頭像很久了 有這個公仔賣嗎
建議樓主選擇一張CD拍一下內頁吧 或者每張拍一點 意思一下哦 ...

像我这样不拆封的咋办?

当然是送给我们喽

评分

AllenShow + 16 赞一个!

yfmiqi 发表于 2012-1-10 18:50
第五大道啊,壁虎漫步现在确实比较少见了,潘玮柏的这张专辑我最是喜欢,和许慧欣合唱的tell me,当初 ...

的确 壁虎漫步几首歌都是很经典 初中那会儿超爱的 现在能原价买到小标的很意外

g5g5g5ubi 发表于 2012-1-10 19:24
像我这样不拆封的咋办?

樓主拆了啊 而且拍的很好看。。。
給你幾種選擇:1,送我
2,拆開拍
3,挑拆過的拍 肯定有拆過的 比如MIKA的那張
4,不拆拍,這樣子的話 數量要多 至少50張 照片5張 此為大合照。。。

yfmiqi 发表于 2012-1-10 19:28
当然是送给我们喽

我很贊同、、、、