布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 索尼s380买港行还是国行好呢?

建议买港版吧
现在比较纠结~买港行吧~好像大陆不保修~买国行吧~还怕遇到锁A的,但据说很多锁A的实则为全区,是真的吗?

还是买A区的机器安心一点~~~~

还是港行的好点,锁A的碟也有一部分,保修的话这个东西很少坏的。

还是A区的使用更方便,锁A的不算特别少

LZ不是3000元求机么,S380才800不到,明显低于LZ预算

原帖由 acoolbat 于 2012-1-4 18:18 发表
LZ不是3000元求机么,S380才800不到,明显低于LZ预算

这台是我想买的来放在奶奶家的,那台是帮家里看的~

原帖由 yourlight 于 2012-1-6 16:54 发表
我买的内地380
读取2区日版DVD,和日版A区蓝光无压力
不知道是内地机器实际上是全区的?
还是这2张碟实际是全区的?

2区DVD是确定是2区的,在电脑光驱上播放,是提示我要换区的。
A区蓝光不晓得是不是真锁A还是假锁A ...

内地版索尼蓝光机DVD可以解全区,所以DVD全球任何版本播放都无压力
索尼目前为止还是无法弄全区的,所以能播放日版蓝光说明这张实为全区,各区全区碟都很多的

其实我觉得lz买播放器基本不用考虑保修问题(国产*录这个牌子除外 ) 经我手玩儿过的各品牌DVD和蓝光播放器好多台了,没有一台遇到过质量问题

yourlight 发表于 2012-1-7 21:19
意思是说内地SONY 380对于DVD,是完全破解的?
而对于蓝光碟,还是分ABC区的? ...

对,国货索尼只能放全区和C区蓝光