布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 【布鲁贺元旦晒碟】进入蓝光世界3个月随想,附晒微博奖品

今天是2011年最后一天,算算从入第一张蓝光到现在也快3个月了,正好趁这个活动对自己
这段时间的收获做个小结

一直以来,看电影都以下载为主,习惯于祖国网络免费资源的我也没有过要买正版蓝光的想法,
直到今年上半年偶然得知指环王要出加长版蓝光合集的消息,一直很喜欢指环王的我决定要入
一套正版以表示对这部史诗的敬意。

终于,在10月,我买了生平第一部蓝光电影,港版的指环王,也正是在搜索这部蓝光的时候,

发现了布鲁这个论坛,让我深深迷上了蓝光

从此,每天chrome打开的第一页面必然是布鲁,看各位dy的图报和碟评也成了每天的必修课

3个月不到时间,虽说不长,但我在这期间,第一次收到碟时的喜悦,收到瑕疵碟时郁闷的到

论坛发帖求安慰,像学生写作文一样认认真真做图报,一波三折的京东抢货,以及买铁盒与淘
宝卖家发生矛盾等等都成为了我难忘的经历,论坛也成为了我分享这些经历的地方

但更重要的是,遇到了很多人,比如同城的A88888,大智慧的70兄,给了我很多帮助的枫叶,

玩具达人Z版等等,这些都是我入蓝前不曾想到的收获

乱七八糟说了一通,下面来分享下我的一点收获~

一切由此开始~

同时入手的另一部史诗合集

第一次入手的两套蓝光,合影留个纪念

迪士尼和皮克斯,无数的美好回忆都在其中~

一些胶盒,感谢京东11.1活动~

少量的几本书和托盘,最爱这个德书系列,统一的设计,精致的做工,以后慢慢收齐~

BBC的3部纪录片,英版的,价格实惠~

行星地球英版~

几部中字套装,套装就是实惠啊,新人最爱~

库布里克英、美版对比,一分价钱一分货...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

dyq66 + 10
dazhihui2 + 20 每个人的第一张蓝光都是令人难忘和珍贵的~ ...
fengyeshang + 20 + 6 布鲁贺元旦晒碟特别奖励~

下面是几个礼盒

德版《蒂凡尼早餐》,奥黛丽赫本,真正的女神~

大陆版《音乐之声》,儿时的记忆,熟悉的旋律~

美版《飞越疯人院》~

最爱,日初版《海洋》~

厚实的纸壳,精美的印刷,60多页的图册以及宫泽理惠的美妙解说,让我对这套碟爱不释手~

收的一些铁盒,都是常见货,没有神铁,没有珍品,但都是爱~

《哈利波特》,10年的等待,终于落幕,除了感慨时光这把杀猪刀外还有些失落...

收铁过程中交的学费~

既然爆蓝光,就顺便爆爆PS3游戏吧,不是很多,但发现还有不少压根没玩,长大了,小时候和朋友没心没肺就知道玩游戏的日子一去不复返了~

最后,是一张普普通通的赠品碟,却意义非凡,这是我在布鲁微薄问答活动中幸运获得的奖品~ 感谢布鲁,感谢阿布~

ELITE的碟盒,赠品碟的待遇都这么好~

搞定收工,最后再次感谢布鲁,能让我经历这么多事情,遇到这么多朋友~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

008 + 10 牛!
jimmyye + 15
dazhihui2 + 20 都是精品~
lovetbb + 5 照片很漂亮
shi + 15
skywalker + 10 都是好片!!
softandy + 10 加分支持,又没血了
yhyhyht + 10 都是好东西,lz人品不错,还拿奖品 ...
木维 + 15

支持晒。 没分了,等回血。

加分,加分,支持

新人都很强。。。

我都很喜欢

经典的影片,精彩的图报,感谢分享,期待新的一年一切更精彩

感谢各位支持,收碟计划表还有一堆等着收呢~ 新年继续收新碟~

三个月就收这么多了