布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

[公告] 【布鲁贺元旦晒碟】电影是文化 收碟要有爱 晒碟要用情!

原帖由 徐杰62563438 于 2011-12-30 23:32 发表
以后买高达真想叫你帮我组装 ,比我自己素组的好太多了

刹帝利就是基本素组啊,除了袖章和胸章我没用贴纸,那些吉翁纹章是我手涂的之外,就是素组+渗线。
告诉你一秘籍,就是千万不能涂快,能3天拼完就再方面,每天就拼几步,水口尽可能的修一修就好看多了。

拼这个,一定要按捺住迫切的心情。。。

真有点为LZ惋惜,呵呵

这里懂这个的不多

不过我算是深有体会了,本帖这份心意实在让人激动~!

原帖由 扎古 于 2011-12-31 00:09 发表
真有点为LZ惋惜,呵呵

这里懂这个的不多

不过我算是深有体会了,本帖这份心意实在让人激动~!

呵呵,有懂的就好,我为了赶在元旦前发这个贴,2天拼完新安洲~~~老腰都快废了!

如果是我自己做,独角兽和刹帝利我会选择至少加一层消光漆,那样质感更好

楼主晒的都是好东西啊

原帖由 扎古 于 2011-12-31 02:19 发表
如果是我自己做,独角兽和刹帝利我会选择至少加一层消光漆,那样质感更好

刹帝利我是打算消的,独角兽我觉得那白色的质感刚刚好。

这个比BD高端多了

收碟要有爱 晒碟要用情 这句话说的很好

原帖由 zkf1976 于 2011-12-31 00:00 发表

刹帝利就是基本素组啊,除了袖章和胸章我没用贴纸,那些吉翁纹章是我手涂的之外,就是素组+渗线。
告诉你一秘籍,就是千万不能涂快,能3天拼完就再方面,每天就拼几步,水口尽可能的修一修就好看多了。

拼这个,一定要按捺住迫切的 ...
其实我拼的非常慢,最近一次拼hguc新安洲就花了我快一周了,主要是玩的比较低端,从不上色,手艺又不行,水口处理的很蛋疼,用砂纸打磨后,上些牙膏,但还是会留划痕,没人现场教就觉得学不到窍门,下次有空打算入个MG的强袭自由,到时要向你多请教

这就是传说中的同步率和还原度啊。太赞了1!