布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 加急!求蓝光播放机推荐~虚心求教~~高手请入!!!

刚才有人说我把贴发错位置了,这里才有高手~我有复制一遍~唉~~~~~~~~小弟我想购一台蓝光播放器~在网上学习了很久~~有什么分区啊,有什么锁区啊,有什么最好买港版啊,搞得我头都大了!
现在家里是一台华录的蓝光机~什么型号我也不知道~~据说是华录最老的机器!前几天买了一张港版50G的演唱会,明明是全区的,可就是读不出来,准确的说应该是显示了“no disc”的字样!!!很憋气!!!所以必须再买一台,华录的我不想买了,推荐点别的,2月份准备去香港,有没有什么更好的选择?如果要求3d效果,应入手哪款?不要求3d效果,哪一款又比较合适?3000以内我都能接受~~~请高手明示!据说ps3所有蓝光碟通吃?是真的吗?

PS3对游戏无区码限制,对其他BD则有分区。

如果要3d就买ps3,如果不要3d就买sony s380

要我选就选松下DMP-BDT300GK  
貌似停产了,效果一流,价格能买到也很实惠了。自家的视频处理器,比同类的好得多。唯一缺点遥控器没有SUBTITLE可选,放D版的就别如了,

还是ps3使着顺手

oppo就不错吧

回复 6# 的帖子

你让LZ这样的新手买OPPO啊?

建议LZ还是乖乖买亚洲地区的A区PS3吧

香港的日本的都可以