布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 加急!求蓝光播放机推荐~虚心求教~~高手请入!!!

小弟我想购一台蓝光播放器~在网上学习了很久~~有什么分区啊,有什么锁区啊,有什么最好买港版啊,搞得我头都大了!
现在家里是一台华录的蓝光机~什么型号我也不知道~~据说是华录最老的机器!前几天买了一张港版50G的演唱会,明明是全区的,可就是读不出来,准确的说应该是显示了“no disc”的字样!!!很憋气!!!所以必须再买一台,华录的我不想买了,推荐点别的,2月份准备去香港,有没有什么更好的选择?如果要求3d效果,应入手哪款?不要求3d效果,哪一款又比较合适?3000以内我都能接受~~~请高手明示!据说ps3所有蓝光碟通吃?是真的吗?加急

索尼!推荐完毕!

这贴发错区了,发到器材区,那里才是专家

还是港版PS3吧,游戏看碟两不误,港A通吃,3D也没问题

回复 3# 的帖子

我现在就重发!

发错区了,买的话考虑先锋或索尼吧

优先考虑索尼吧。我买碟机的时候就选的索尼,毕竟蓝光也是他们家的,靠谱

国美或苏宁买个飞利浦的蓝光播放机就行,1000-1400左右,性价比不错的

如果分区问题让你头大,最好就是买A区,港版或美版。如果有3区DVD那就还是港版的播放器最通用。从碟子来说A区和全区的足够你消化了

如果不玩儿游戏还是专门的蓝光播放器更好,PS3的游戏手柄操作起来有些麻烦,不如遥控器,当然你也可以额外再买个原装索尼遥控器。

我个人不太喜欢戴眼镜的3D技术,等裸眼3D出现才考虑玩儿3D。家里器材一般的话,2000以内就足够用了,带3D的这个价格也够了,索尼松下应该是最常用的品牌了。
希望对你有帮助

原帖由 tony_duan 于 2011-12-28 17:11 发表
当然是OPPO BDP-93了!

在香港这个机器3000以内能搞定?