布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 刚入碟圈...求帮忙...各种纠结...

本人目前高三...备战高考...今日想休息一下...前来发帖...请各位帮忙解答...谢谢
另外 三天前我还是下载党 全720PMKV 看完后压缩分包 两片D5刻录... 到了圣诞节 班上要同学交换礼物 因为是文科班 女生多 就去买了片[借物少女阿莉埃蒂] 碰巧见到了各种DVD 本身之前买[看电影]就对DVD略有了解 一时间热血沸腾 就去AMAZON探寻一下后定了D9的[盗梦空间][全民超人双碟][哈利波特七上豪华][哈利波特七下豪华] 都是冲花絮去的 目前高中 木有太多钱 说实话蓝光真吃不消 大学再说
入正题...
1.我买的[全民超人]是泰盛特价 收到后发现碟盒侧面泰盛的商标上打了一个孔 这个是特价的记号么?
2.中录华纳和新索华纳是什么关系?是前者倒 后者起么?那华纳之前的片子还会由新索再出么?
3.如[变形金刚]前两部是由中录出的 现在根本买不到了 还会再出么?
4.国内的主要发行方有哪些?泰盛和新索是主要的么?
5.我对包装很挑剔 我喜欢成套的东西 但是例如泰盛把变3给出了就务必跟前两部的有出入 这种情况多么?还有像泰盛出的迪斯尼动画也有包装不同的 虽然都有迪斯尼正版字样 但是却是不同的样式呈现的 这些会改包装么?

目前问题就这些 谢谢解答

说实话,很多片子不会再洗dvd了,不过像变形金刚应该会出套装啥的。中录华纳的变形金刚1、2应该不难找吧,去书店看看吧。
(同是高三啊,加油兄弟)

1、是的
2、中录华纳和新索可以理解为没关系;可以理解为前者倒后者起;有的片子新索已经重发了,比如说《猫头鹰王国》
3、不知道,没人知道
4、蓝光有三家:泰盛、新索、华录;DVD除了这三家还有弘艺、国视等
5、不知道,没人知道

囧 谢谢了 刚刚逛了一圈 才发现问了一堆弱智问题 另外 各位都无视包装的不统一么 例如玩具总动员三部好像就乱七八糟的... 不管了 先入 变形金刚看看套装啥的吧 接下来计划补全哈利波特 吉卜力啥的 黑客帝国 指环王 蜘蛛侠.. 其他啥的包装去死吧 片收了就行

原帖由 lkdliu3 于 2011-12-27 20:49 发表 囧 谢谢了 刚刚逛了一圈 才发现问了一堆弱智问题 另外 各位都无视包装的不统一么 例如玩具总动员三部好像就乱七八糟的... 不管了 先入 变形金刚看看套装啥的吧 接下来计划补全哈利波特 吉卜力啥的 黑客帝国 指环王  ...
不在乎包装的不统一,也不应在乎,这是难免的事,代理商变换,任何地方都有可能发生,比如香港派拉蒙的代理以前为得利,现在为洲立了。能重新发行当然好,不重新发的就收老版咯,无所谓的,包装是必要但不是主要的,里面的碟才是最重要的,因为你收的是碟不是空盒子,当然如果你有收空碟盒的嗜好那就另当别论了。

有个别碟友说自己有强迫统一症,包装必须严格统一才舒服,如果这样,肯定会对包装很在意。
关于第三个问题,变形金刚1和2 如果要入老版,淘宝很多,想收容易啊

变形金刚3是泰盛出,按理说再等等以后泰盛应该会发行1和2,所以在乎包装统一的可以等等再说。

好吧 谢谢楼上各位了 还是想等TS出统一的TF 今天拿到了哈七上.下都是双碟版 这包装也让人蛋疼啊 一个有帽一个没帽的 一个有纸套一个没纸套 有纸套的尼玛还有补丁 慢慢抠加橡皮擦搞定了 为了统一绿帽装 我决定另外再收单碟的 直接买那个收藏版八碟的 另外去美亚看了BD 准备让同学到时帮我带点回来 但是还有个问题 美国的BD中国的机子能看么?

原帖由 lkdliu3 于 2011-12-28 19:02 发表
好吧 谢谢楼上各位了 还是想等TS出统一的TF 今天拿到了哈七上.下都是双碟版 这包装也让人蛋疼啊 一个有帽一个没帽的 一个有纸套一个没纸套 有纸套的尼玛还有补丁 慢慢抠加橡皮擦搞定了 为了统一绿帽装 我决定另外再 ...

美版的锁A的看不了,全区的也挺多,可以看。如果美国有人可以带过来,那美版蓝光价格就非常便宜了

原帖由 lkdliu3 于 2011-12-28 19:02 发表
好吧 谢谢楼上各位了 还是想等TS出统一的TF 今天拿到了哈七上.下都是双碟版 这包装也让人蛋疼啊 一个有帽一个没帽的 一个有纸套一个没纸套 有纸套的尼玛还有补丁 慢慢抠加橡皮擦搞定了 为了统一绿帽装 我决定另外再 ...

哈利波特为什么要买美亚的?
BD和机器是锁区的,中国是C区,美国是A区,不能跨区看,当然如果碟或者机器是全区的,就不用担心了