布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 说点儿心里话

首先由某个网友提出的所谓误导事件说起,我感觉这件事不能责怪天下影音,毕竟上游厂家和某些大销售商达成的协议是淘宝店主们无法控制的,而且这次天下影音的售价也没高过某些大网站!
我入蓝已经有段时间了,和飞哥也打过几次交道(有可能是客服不是飞哥本人 ),个人感觉天下影音这间店还是不错的,价格平和,品相完美,到货速度也快,最重要的是做事诚信,预定价格低了从不加价(起码我没遇到过加价)。
其实碟友们的要求也不是很高,就是能买到品相好,价格便宜的蓝光碟。

和某些论坛的前辈相比我入蓝时间不长,今年初才加入布鲁,感觉布鲁的氛围不错,碟友们都是热心肠,有什么问题大家都会很热情的回复,每次看到这些心里都是暖暖的。当然也有一些冷言冷语的,看过后微微一笑,纯属娱乐......呵呵。
这半年多在这里结识了不少朋友:枫叶、阿布、扎古、恐龙星球、太平、爱上羊的狼、飞哥、妖子、老段、波客、提尔皮茨、艾瑞克十三、伏地魔、CaifanWingZeroff(此处省去N多英文名)……虽然都没有见过面但是感觉就像是老朋友。
在这里我还参与了历史事件,见证了中国电影蓝光历史上第一张SB铁盒的诞生,说实话当拿到子弹的时候,当老婆帮我在证书上找到我的网名的时候,那一刻我很自豪!
布鲁像个家,希望大家在这里少一些误会和狭隘,多一些理解和宽容,让我们一起为中国的蓝光事业共同努力!

评分

ngh913 + 20 支持楼主,看不惯论坛里那些爱装B贬损人的 ...
fengyeshang + 4 挺你~
StevenDuan + 20 说的好啊
扎古 + 38 对,说话做事,摸摸良心
爱上羊的狼 + 10 快乐收碟,开心生活

支持!!!!!!!!!!!!!

热血!顶!!!!

互相理解一下,有些事也不算事了。

支持~望大家在这里少一些误会和狭隘,多一些理解和宽容

评分

ngh913 + 20 老狼说得有道理——快乐收碟,开心生活 ...

那里我也是买过几次,价格确实是稍高,但是还算可以把。反正这种事情都是买卖自愿的事情,都有选择的权利。总比我以前在北京某店子买蓝光出问题直接把我拉黑强多了。我买蓝光也算是不少了,平时和论坛的朋友也交流的少,只要有一颗平和的心,我觉得别的不是什么问题

支持

做生意都是需要盈利的,又想马儿跑的快,又想马儿不吃草,这是说不通的…做为一个实力店家,各方面都要给大家个交代,现货、速度,林林总总都不是用嘴一说即可的,都需要资金来运做,所以有些事只要稍动脑筋就会想明白,当然人与人是不同的,所以只能简单一句,理解+宽容!

以前原版DVD时代就在飞哥那里买过碟了,还不错的。
LZ性情中人啊

多些理解与包容,收碟也才更有乐趣啊