布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 德国版皮克斯铁盒系列实物图报

德国于121日最新推出皮克斯铁盒系列共10张。实际提前一天德亚就发货了。感谢A88888碟友的代购,得以很低的价格买到了全套 。用的中通快递6天时间 ,所以到我这里已经18号了。庆幸的是,所有10张铁都完美,无任何压痕
总体说一下对该系列铁盒的想法。对该系列大部分人最大的异议应该是内部的白板,认为皮克斯的大作应该有更好的待遇,带内部图案啊,铁皮质量好一些,厚一些等。 我也认同,不过反过来说,如果真的有了内部图案,铁盒质量保持德铁最初的质量标准,可以肯定不会刚上市就以这么低的价格出售,要等上一段时间搞搞活动的时候价格才会相对比较亲民,也许再版的时候才会降价,再版一般质量也会打折扣北美出的皮克斯系列铁盒好多都是成了神铁半神铁,价格高高在上,舍得入这套铁的人不多吧?所以德国版的虽然没有达到一流质量标准,但其亲民的价格能让更多的人入得起,玩儿的起,我就是其中之一 。而且这批铁盒的分级标志都可以揭掉,之后不会影响整个封面的美感,我觉得这是一大幸事。假设内部不是白板了,但是分级标志是印上去的不可揭,就更好吗?我宁愿选择现在的这种。
此外,德亚目前价格都是16欧,新铁这么低的价格,我认为其提供的质量非常对的起这个价格,甚至更多。我收到的10张铁,无任何压痕,也几乎没有值得提的原生瑕疵,铁盒做工非常到位,10块铁都这样,基本可以判断这些铁的做工总体非常不错。而且怪物公司,瓦力,飞屋和玩具3这四个铁都是双碟版
最后关于铁盒的颜色,无论德亚还是bluray.com网站都用得不是实物图,其颜色与实物或多或少存在差异,有些差异小,有个别差异比较大,差别最大的当属瓦力了。下面图中可以看到,瓦力实际颜色为香槟金属色(不知道我描述的是否正确),而亚马逊上的颜色是全黄油漆色,我个人认为实物颜色更好看。
总结一下,这个系列的铁,除了白板和无中字稍微遗憾一点外,没其它的弱点了。封面大头你喜不喜欢那是喜好问题,无法让所有人满意。
就写这些,请大家观赏图片。(超人总动员铁盒我发现一个问题,算乌龙吗?谁能看出来什么问题?)
图1 10张铁未拆封合影;
图2 10张铁拆封揭掉分级标志后合影;
图3 玩具3背面标明双碟版;
图4 超人总动员,能否看出来什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

softandy + 20
木维 + 15
爱上羊的狼 + 30
michael_qu + 30 漂亮

漂亮

这个价格比较实惠,可以把大陆版放进去,这样就有中字了

还是不开封的好。哈哈

原帖由 fudong 于 2011-12-19 00:13 发表
还是不开封的好。哈哈

脸上膏药太多了,乱,去掉了多好看啊

超人的分级标志打错了

评分

languangshisha + 6 不错不错,这个应该是6岁以上观看,封面贴错了! ...

好看确实挺好看

很漂亮,一直想入这套铁。

原帖由 nemo2003 于 2011-12-19 09:17 发表
很漂亮,一直想入这套铁。

这个价格绝对超值,入吧

这套东西。。还是比较值得入手的。至少,我很喜欢,呵呵