布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 恐龙星球

[CC] 更新了照片,送快递的小菇凉。

原帖由 恐龙星球 于 2011-12-1 10:54 发表
配置上来说,6区可以视作台3正片碟的简化版,台3有三条音轨,中/日/英(英语主配是克里斯汀.邓斯特),而6区只保留了中日双语。

我倒希望6区能保留这条英语音轨,因为Ghibli作品的英语配音都是在他们的监督下制作的(主要是因为当初《风之谷》的事件,导致此后宫崎骏对他的作品引进到美国都控制得很严格,不但不能有删减而且连名词的翻译都不许乱改),所以这种情况下的英语配音是有质量保证的。

原帖由 nightrap1021 于 2011-12-1 12:29 发表

我倒希望6区能保留这条英语音轨,因为Ghibli作品的英语配音都是在他们的监督下制作的(主要是因为当初《风之谷》的事件,导致此后宫崎骏对他的作品引进到美国都控制得很严格,不但不能有删减而且连名词的翻译都不许乱改),所以 ...

加个英文配音然后提价到30多,很多人就开始骂爹了。。。

海の見える街
好听死了~~~

没说是这样晒得嘛

原帖由 zailiubian 于 2011-12-1 12:22 发表
港三吉卜力的封面和台三吉卜力的封面都不一样吗?

是的,台3沿用日2的封面样式。
但是有两个例外:哈尔的移动城堡,港3台3外封不一样,但内封一样。
                            千与千寻,港3首版封面与台3不同,但再版沿用了台3的封面。

PS:港台日本等等地区,GHIBLI的DVD一直在再版,不停地发行,不停地卖掉.....
        而6区,这首批能卖完就阿弥陀佛了

原帖由 nightrap1021 于 2011-12-1 12:29 发表

我倒希望6区能保留这条英语音轨,因为Ghibli作品的英语配音都是在他们的监督下制作的(主要是因为当初《风之谷》的事件,导致此后宫崎骏对他的作品引进到美国都控制得很严格,不但不能有删减而且连名词的翻译都不许乱改),所以 ...

您可以买美1英2,都有质量上乘的英文配音以及部分作品的重新修复。

抱歉有遗漏,波妞开始,港台封面一样了。
之前的地海也一样。

原帖由 satanly 于 2011-12-2 00:20 发表
没说是这样晒得嘛

我的床单我做主!

泰盛新出的4部你买到了?

原帖由 亡命之徒 于 2011-12-2 14:10 发表
泰盛新出的4部你买到了?

没有,就第一批那4个BD和4个DVD。
山田一家没有买,不怎么喜欢。