布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 恐龙星球

[纪录片] 想买源代码的同学请注意了 ~

大致听了一下

开头大约十多分钟是完全同步的

然后出现大约一秒甚至大于一秒左右的不同步,后面能听到断流,而后不同步变的比较轻微,到最后可以视作基本同步。

太失败

另外,这个碟未必就是胶片拷贝制作,更大可能是数字拷贝制作,从正片加字幕的方式看与影院的数字版一模一样,未看过胶片,无法确认是否胶片版。

原帖由 maitongx 于 2011-11-19 17:35 发表
大致听了一下

然后出现大约一秒甚至大于一秒左右的不同步,后面能听到断流,而后不同步变的比较轻微,到最后可以视作基本同步。

太失败

另外,这个碟未必就是胶片拷贝制作,更大可能是数字拷 ...

有待考证。。。看来楼主分不清什么是胶片版什么是数字版
例子,中录华纳发行的木乃伊3就是数字拷贝转的
请楼主再看看到底是不是胶片版。。。数字和胶片是有区别的

原帖由 maitongx 于 2011-11-19 17:35 发表
大致听了一下

太失败

另外,这个碟未必就是胶片拷贝制作,更大可能是数字拷 ...

既然不同步不是个例,那我就不买了。。。

头像被屏蔽
想不到以制作著称的弘艺,今天也成这样子了

原帖由 太平梳打 于 2011-11-19 19:23 发表

6区现在哪里还有什么制作。

既然弘艺这套碟是用数字拷贝制作的,那就很担心华录将来要发的蓝光是否也会出现这个问题了!~~~

头像被屏蔽
原帖由 dongzhiwuyu 于 2011-11-21 13:17 发表
既然弘艺这套碟是用数字拷贝制作的,那就很担心华录将来要发的蓝光是否也会出现这个问题了!~~~

不发,就不会有问题了,你说这个办法是不是很聪明咧

原帖由 太平梳打 于 2011-11-19 19:23 发表

弘艺的制作室早解散了

有优质公映长影国配,为什么要原音?

原帖由 伏地魔 于 2011-11-19 17:38 发表

有待考证。。。看来楼主分不清什么是胶片版什么是数字版
例子,中录华纳发行的木乃伊3就是数字拷贝转的
请楼主再看看到底是不是胶片版。。。数字和胶片是有区别的 ...

我是LZ,我不记得参与过你们的数字VS胶片的话题。
唧唧歪歪那么久,你们也不累?
自己买一张,辨别一下到底数字还是胶片不就好了,你们国配党,这点消费力也没有?