布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zardgood

[观影报告] 看了丁丁的来说说是真3D吗 IMAX有国语吗

你在电影院看过玩具总动员3的效果没 是真3D才怪 就是跟风的东西 到现在除了梦工厂的所有动画和维塔工作室的阿凡达和丁丁 其他都扯淡

不是带上眼镜看就是3D 看看 美国队长的3D吧 什么玩意 也许阿凡达过去太久了某些人已经分辨不清了 呵呵

在猩球崛起只有2D版本的时候看看多少人欢呼雀跃吧 庆幸不是3D 为什么呢  因为假3D泛滥  爱丽丝 诸神之战 等烂品

皮克斯的飞屋,玩具3,赛车2确实效果都很一般,有很多场景摘了眼镜看也没重影。。。
梦工厂驯龙记还可以,功夫熊猫2感觉3d很烂,动画片里边感觉蓝天工作室今年的里约大冒险很不错,其他都很平平

头像被屏蔽
其实我很不想去看3D的  看着累   我就喜欢舒舒服服的躺在椅子上看   带眼镜一会会就得用手去推一下并且光线昏暗    今天兴冲冲的跑去电影院   被告知因为没人看所以场次取消  我了个去   搞的我兴致全无   现在个人喜好早就改变    如果有2D的话我决不会选择3D

说的没错 2D最舒服 而且现在弄的好多电影都是故意的3D镜头 什么水碰屏幕上啊 什么剑指着你啊 什么的 这样以后收2D的蓝光的时候看见这样的镜头很怪异

原帖由 ly1989814 于 2011-11-17 12:45 发表
皮克斯的飞屋,玩具3,赛车2确实效果都很一般,有很多场景摘了眼镜看也没重影。。。
梦工厂驯龙记还可以,功夫熊猫2感觉3d很烂,动画片里边感觉蓝天工作室今年的里约大冒险很不错,其他都很平平 ...

功夫熊猫2的3D效果烂?建议你重新看一遍。动画片中功夫熊猫2IMAX 3D效果绝对数一数二

不管神马真伪3D,皮克斯的3D效果都是最烂的

恩 楼上说的没错 剧情是剧情 3D是3D皮克斯3D就是不行 剧情还是不错的

看了片头的龙门飞甲的3D预告片 真的看得很吃力 国产的3D看着难道这么难受么。

然后说丁丁历险记的3D  我不知道是不是我看得3D太多 产生审美疲劳了 我觉得立体感好像没有那么的强烈 只能说一般 加勒比海盗4的水平 跟里约大冒险的也差不多 不过导演说3D是为剧情服务的``````我不是很赞同这句话 大家看3D看的就是立体感 强烈的立体感 刺激感(至少我是这么觉得的) 回想起去年看生化危机4时的那个大斧子````````````我差点从座位上摔下来

我看的普通3D版。。。
就我个人的感觉的,我觉得丁丁的3D和皮克斯的3D水平差不多,效果一般般,没有梦工厂的好。。。
我还是推荐LZ如果看3D的,还是普通3D得了。。。

昨晚刚看的丁丁3D版,直接摘了眼镜看的。
最讨厌3D版,还要戴眼镜。