布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: StevenDuan

[特价信息] 黑色星期五来啦,感恩节BD促销信息

好贴,支持

原帖由 StevenDuan 于 2011-11-11 13:36 发表
州长的这两部片子都带中字,全区/A区,现价7.99

Collateral Damage / Eraser Blu-ray   
Warner Bros. | 1996-2002 | 2 Movies | 223 min | Rated R | Jun 07, 2011

http://www.amazon.com/Collateral ... F0G&m=ATVP ...
够便宜

美丽人生,A区英字,这个配置,该打!!

库布套装  淘宝上 大约300多的样子啊…

原帖由 风再起时 于 2011-11-11 13:50 发表

果然?呵呵,太好了,成龙片我最喜欢的就是A计划和警察故事。这就下订单。

谢谢哥们

兄台看好才入手
美版的老港通常只有英文音轨或者搭配粤语,大多只有英文字幕,片头片尾的CASTING全部改英文,总之就是全变味了

原帖由 有肉吃跟着你 于 2011-11-11 15:52 发表
库布套装  淘宝上 大约300多的样子啊…
你说的是英版吧。。。。

英版 有啥区别啊?

原帖由 有肉吃跟着你 于 2011-11-11 16:08 发表
英版 有啥区别啊?

这位同学看帖仔细一点,坛子里都有详细碟报,搜素一下吧

昨天已经下单老库的套装,嘿嘿,爽

原帖由 StevenDuan 于 2011-11-11 14:39 发表

英版的7部电影,都带中字,大个胶盒包装,24.99镑。
美版的9部电影,有两部无中字,托盘包装和详实精美的册子,看个人喜好了

老段,美版三个没中字,闪灵 /斯巴达/奇爱博士。。不过,这个价格买美版套装,我认为很值了,已经下单