布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[基础] 求助SONY-S470无法播放3D的问题

tang_city 该用户已被删除
求助SONY-S470无法播放3D的问题请问有哪位大侠知道 为什么我的S470 连接 电视以后 怎么也无法播放碟片中的3D 节目 2D 节目可以顺利播放,碟片放入后  2D可以直接按进去,3D就显示设备问题不支持之类,版本也是省级到最近的了

电视:索尼(SONY) KDL-55EX720 55英寸 全高清3D LED
机:索尼(SONY)BDP-S470 Blu-ray DiscTM 3D蓝光播放
线:山泽(SAMZHE)高档扁平HDMI线 2米

怎么办啊?
还是要换线么???

有没有试过换一条支持HDMI1.4a的输出线。

第3次重申.......3D蓝光无需1.4       1.3B的高速HDMI即可

以LZ的设备而言,除非电视或播放器有问题,否则只能是线材的问题,

综上所述,LZ的这款线材连1.3B都没达到.换一根吧

没有试过,推荐一个牌子型号吧,,,我再网上找了,大多都都没有标版本啊
刚买了一条号称支持1.4的,22块钱
明天再试试看。。。

我原来那根线买89元,京东买的,价格上确实应该是高档线了。

会不会设置上有问题?

我的电视是SONY55HX820,蓝光机是SONY的S470,没出现楼主的问题!

买的SONY S470蓝光机,目前发现不读索尼自家3d碟:加勒比海盗、哈利波特!!!在电脑上用蓝光光驱可读。天大笑话!索尼越来越让我失望,现在的入门机子都不带亮度、对比、锐度、颜色、色温等调整功能了,这点不及先锋做得实在。另外380、485、780等用分量输出蓝光碟时。竟他妈的偷工减料,只能480P!说是保护???CRT用户惨了!

放松下3D阿凡达正常。就是索尼送的3D哈利波特(中国录音录像出板总社、上海新索音乐有限公司)、加勒比海盗(太平洋影音公司、泰盛文化)提示播放机不支持。

我买的也是SONY -S470,配TCL D46P6100D 3D电视机,没有发婶楼主所说的问题.