布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lzfgg2005

各位达人请教松下bd机

原帖由 languangshisha 于 2011-11-6 21:57 发表

我也两年多从没升过,今天从1.1升到了1.9版,读碟速度快了一点点,其它功能还不清楚什么变化

不好意思,我说的升级是指换BD机,一路用过松下的BD30、BD80和BDT100

原帖由 the1900 于 2011-11-9 00:00 发表
用松下BD-28的飘过。。。。貌似播放BD,有时候弹出式菜单松下比SONY慢很多(差不多半小时才会跳出来)。
这貌似是机器的原因,因为我兵临城下,买了A区美版的和RBD-U的都是一个问题,但是在SONY-S370弹出式菜单一切正常,圣女贞德 ...

用过几部松下机器了,从没遇到这位朋友的困扰,是否机器个案,还是每张碟片播放都有这个问题呢?

e.........只有圣女贞德,兵临城下,变心金刚1 的原版碟和盗版碟(这几张我原版盗版都有)弹出式菜单在我的松下BD-28有问题(原版盗版都有问题)。其他200张碟都好的。包括大兵瑞恩的3个版本(日版,美版,港版)都好的,没问题。我也不知道   (圣女贞德,兵临城下,变心金刚1 )弹出式菜单在我松下 BD-28上会这样。

原帖由 StevenDuan 于 2011-11-9 14:35 发表

不好意思,我说的升级是指换BD机,一路用过松下的BD30、BD80和BDT100

你这让人多误解啊   不过也督促我升级固件,呵呵。你现在的机器播放大部分碟需要多长时间?不包括阿凡达加长版这些累死机器的碟

对了,我的松下机器一直没有正常播放PAL制式的碟,到正片部分都是有声无画,包括张学友演唱会、黑暗边缘、英版福尔摩斯第一季,帮忙指点一下

我在用松下BD50和BD85两台机器,都是美版。BD85的速度一流,弹出菜单也非常快,即便读阿凡达,也很轻松。

天黑看鬼 该用户已被删除
我也用松下的BD75,这个选择字幕还真是有点麻烦,还有就是松下的机器挑碟啊,6部碟有2部放不了!

骚尼还是不错的