布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lzfgg2005

各位达人请教松下bd机

原帖由 languangshisha 于 2011-11-5 18:32 发表

跟我在另一个帖子里的回复不谋而合,说明咱没乱说

松下也挺好,在国外看蓝光机横向评测,同样价格区间的,松下得分甚至超过索尼,综合来看不相上下,只是索尼牌子更响亮而已 我自己用的就是松下的,很满意

另 ...
没消失,见楼上回答哈

其实松下机器确实不错,就是老问题红色溢出减分不少

原帖由 蒙特拉QI 于 2011-11-5 20:22 发表
意思就是不能直接按键转换字幕,要先按显示键上下左右移动才能换,比较麻烦

呵呵,这我倒没感觉有什么麻烦。目前我对蓝光机的读碟时间稍长稍微有点不太满意。现在新的机子一般读碟时间不知道多长

每升级一次BD机,读碟速度的提高是最明显的,音画质变化不大

原帖由 StevenDuan 于 2011-11-6 11:39 发表

机器买了2年多了,从来没升级过。中午下了最新固件,比较了一下,原来读碟都需要1分钟的两张碟,分别快了5-10秒,总算有些提升吧。不知道其它功能会不会有变化

原帖由 StevenDuan 于 2011-11-6 11:39 发表
从来没升过级的淫羞愧的飘过!

原帖由 蒙特拉QI 于 2011-11-6 17:25 发表
从来没升过级的淫羞愧的飘过!

我也两年多从没升过,今天从1.1升到了1.9版,读碟速度快了一点点,其它功能还不清楚什么变化

我在用松下的BD65美行A区,效果比SONY的好不少了。

用松下BD-28的飘过。。。。貌似播放BD,有时候弹出式菜单松下比SONY慢很多(差不多半小时才会跳出来)。
这貌似是机器的原因,因为我兵临城下,买了A区美版的和RBD-U的都是一个问题,但是在SONY-S370弹出式菜单一切正常,圣女贞德也是同一个问题。
但是,色彩松下好很多,两个夏普同等型号的液晶,两个BD机。

原帖由 the1900 于 2011-11-9 00:00 发表
用松下BD-28的飘过。。。。貌似播放BD,有时候弹出式菜单松下比SONY慢很多(差不多半小时才会跳出来)。
这貌似是机器的原因,因为我兵临城下,买了A区美版的和RBD-U的都是一个问题,但是在SONY-S370弹出式菜单一切正常,圣女贞德 ...

弹出式菜单问题应该是你的机器问题吧。我的松下看碟上百张,从来没有过这种问题