布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

各位达人请教松下bd机

多谢大家关注,之前一直考虑索尼,但是最后又觉得松下也不错,所以有些犹豫。看好的机器是索尼s380和松下bd75,不知各位达人能否赐教,不胜感激!

一般 用的是索尼,松下的用的人少,应该也不差不多一个档次的东西。380可没有370好。

索尼的好,买港版的

原帖由 19821010zu 于 2011-11-3 12:09 发表
一般 用的是索尼,松下的用的人少,应该也不差不多一个档次的东西。380可没有370好。

液晶用的多,等离子用的少,那又如何 ?看电影我还是坚决支持等离子   索尼的播放器只用过PS3,毕竟游戏功能主打,所以操作等各方面跟蓝光播放器还是有区别,不好比较。但是目前在用的松下我很满意

建议考虑松下高一级的机型!新品BD95就很不错了。不过松下机器比较坑爹的是遥控选字幕比较弱智!楼主想清楚

原帖由 蒙特拉QI 于 2011-11-3 23:24 发表
建议考虑松下高一级的机型!新品BD95就很不错了。不过松下机器比较坑爹的是遥控选字幕比较弱智!楼主想清楚

遥控选字幕是什么意思?

谢谢各位达人了,那就选骚尼了

其实区别不那么明显,我用过1部Sony,3部松下,现在还在用松下,因为感觉松下的画质黑位,以及音频尤其是模拟输出效果稍稍好一点

原帖由 StevenDuan 于 2011-11-4 22:46 发表
其实区别不那么明显,我用过1部Sony,3部松下,现在还在用松下,因为感觉松下的画质黑位,以及音频尤其是模拟输出效果稍稍好一点

跟我在另一个帖子里的回复不谋而合,说明咱没乱说

松下也挺好,在国外看蓝光机横向评测,同样价格区间的,松下得分甚至超过索尼,综合来看不相上下,只是索尼牌子更响亮而已 我自己用的就是松下的,很满意

另外,前面有个人说松下碟机遥控选字幕是啥意思你知道吗?我咋没感觉松下选字幕有啥弱势?那人说一句这个就消失了

原帖由 languangshisha 于 2011-11-3 23:48 发表

遥控选字幕是什么意思?
意思就是不能直接按键转换字幕,要先按显示键上下左右移动才能换,比较麻烦