布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ahsdz

[基础] 华录售后太让人悲哀

这次官方卧底反应比较慢,平时跟帖很积极滴

华录机器性能确实很一般,看看华录2018字幕问题就知道咋样了,http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=91400
当时7月份给华录客服说了,直到现在还没有解决,昨天官网只出了2046最新固件!

回复 13# 的帖子

这话我不赞同,做为牒机,一年之内这多的故障率,这本身就说明这机器不可靠,谁都知道在保修期送回去修,如果生活在一线城市,当然不用你说,如果如我生活在穷乡僻壤,跑到一线城市买个机器,不到一年坏了,送回去,如果回来在坚持不到一年再坏了呢?还有送保修哪有当天就修好,那后面还有个返厂修理呢…你在那里等他一礼拜,这机器不够吃住钱吧?我看兄弟说这话就没有生活经验…来回的路费呢?就算用快递,快递费呢?你笨想想,这新机器还这样故障率,难道你能指望休理能修理得比新机器还好?

标题

还有我的华录在北京大中买的,买机器的时候回来不到十天就出问题,做长途车回去换的,大中那兄弟服务到是很好,马上换新机,回来几天又完了,又回去换,这第三台才算坚持了不到一年,13楼的兄弟你体会到我这滋味了?当时执着的选华录,是因为这机器能改区,也是刚入蓝不了解,后来果断的买了索尼港行。你如果没体会,何以说有人反应过度?

买索尼之后,我又想把我在包保修期的华录机器修好送给别人看着玩,于是打北京华录售后服务电话,那服务小姐说,这个得拿过来他们发回厂家检查…所以…

原帖由 godboy2002 于 2011-10-26 12:36 发表
一年还不到应该还是在保修期以内的,这个应该是免费修理的。LZ不如就送去让华录修吧,还不用自己买零件更换那么麻烦。
况且所有品牌的影碟机应该都没有提供上门维修服务的,而且如果个人要买零件的话也要看是什么东西的,比 ...

反应过度?
你体会过只用了将近1年的蓝光机始终无法读碟或者光驱无法退出来的痛苦没有?然后0801换了0821直接无法读大陆正版碟的失望与痛苦没有?后来我在网上才看到说0821读蓝光原盘有很大问题这个帖子,http://mysilu.com/thread-351951-1-1.html,还有说0821常常不读盘的问题http://www.jd-bbs.com/thread-1993006-1-1.html我真是后悔不迭,为什么不早点到网上看看就知道了啊?
我在这里不是诋毁华录,只是0821估计有些读蓝光原盘可以,有些就不行

2个华录前后折腾我一年半,前前后后的失望,联系售后,联系经销商,失望,痛苦,彻底对华录蓝光机失望

用PS3+光驱的人路过

原帖由 godboy2002 于 2011-10-29 15:59 发表

那你认为换个洋品牌就保证不会有任何一台出现这样或那样的故障吗?大家可以上315的网站查一下,哪些品牌没有因为质量方面的问题被投诉过?
对于这个问题我觉得没有什么好争的,如果确实做的很烂的机器,就算京东,淘宝,易迅上这 ...

这个朋友不知道是有意还是无意曲解其他人的话呢?大家说的是华录的高故障率,由此对其品牌质量的失望。你却一直说什么品牌能保证不出质量问题?没人要求任何品牌不出任何质量问题,这也不现实,是东西就有可能出现质量问题。但是大家关注的是故障率的高低。请不要再混淆概念

当时选购BD时曾想买华录,因为它的2012支持播放RMVB MKV,还能用上移动硬盘,价格还很便宜。但却出现严重读碟故障,这还是在两家不同商店出现的现象,通过对BD内部的了解,解码板应该和别的品牌差不多,估计是机芯问题(光驱质量太差的原因)。真不明白,它代工的飞利浦质量差这么远,华录是该改进一下机芯,不要老出故障,试想有问题的奶粉是没人买的,消费者第一是每个生产商都应该知道的。
本人也是对国产品牌爱之深才有感而发

国产品牌的东西不行,大家迫着去买洋品牌,那才是中国的悲哀!!!

高铁 地铁 飞机的事故应该让中国的官商返醒,否则中国就真的完了!!!