布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 新手请教

网上有卖家庭影院如下配置:丹麦DANTAX(丹特声)+雅马哈363带HDMI+12寸重低音+中环影院
价格5880,请问设备配置怎么样?价格如何?
20平米,看高清大片,或听音乐,偶尔OK一下
我认为功放至少要到可解HD码。

搞不太懂啊

原帖由 jjkkmm 于 2009-12-21 13:25 发表
我认为功放至少要到可解HD码。

能否说的再清楚一点,多谢了
目前的蓝光播放器,对TrueHD和DTS-HD MA不解码。但欣赏蓝光碟片除了解决看得好,还要声音有非常棒的效果,现在的碟片绝大多数都有TrueHD和DTS-HD MA音轨,所以不要图一时便宜,而应该作眼于大方向。

回复 4# 的帖子

也就是说功放不仅要有HDMI输入,而且应该有TrueHD和DTS-HD MA解码?
完全正确!如果不是特别挑剔的玩家,也为今后上7.1声道作了充分准备。

回复 6# 的帖子

能不能给个qq号随时请教一下?