布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 016tvb

[演唱会] 德加拉部分VCD预告片(全部更新完成共38部)

楼主辛苦!仿佛回到了我的初中时代

不错,辛苦!

再次看到《勇闯夺命岛》的预告,这预告的配音台词可是与VCD/DVD的有些许不同。

16.德加拉《看狗在说话1-2》

剧情:

三只宠物(一只年轻而不谙世事的小狗、一只上了年纪而充满智慧的狗和一只势利的猫)在主人外出渡假时与主人失散。
不确定究竟发生了什么,他们决定出发寻找主人,于是开始了一段横跨美国的旅行,翻过山来,穿越原野,整个路程惊心魂魄,而他们的主人也同样在寻找他们……

http://www.tudou.com/v/nhZf2CKgdVY/&rpid=59189982/v.swf

17.六天七夜

图片引用:shh_wang

老碟<六天七夜>
片名:六天七夜SIX DAYS SEVEN NIGHTS
演员:哈里逊。福特HARRISON FORD
安。海契ANNE HECHE
出品:1998 TOUCHSTONE PICTRUES.
出版:中国录音录像出版总社ISRC CN-A12-99-0031-0/V.J9
发行:中录德加拉音像发行有限公司
片基:IFPIJ207
容量:4.29GB 16:9
音效:英语DD5.1 普通话DD2.0
字幕:中文、英文(可自由切换)

http://www.tudou.com/v/YM9_eTIOHKA/&rpid=59189982/v.swf

19.《马语者》

导演: 罗伯特·雷德福
主演: 罗伯特·雷德福 克里斯汀·斯科特·托马斯 斯嘉丽·约翰逊

剧情:
安妮13岁的女儿格雷斯外出骑马遭遇车祸,心理有重大阴影,于是安妮找到“马语者”麦克,希望他能救助女儿以及女儿心爱的马。

预告片:
http://www.tudou.com/v/tCs5FTe_5nY/&rpid=59189982/v.swf

20.亲爱的,我把孩子放大了