布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖

[CC] 步步惊心唐人独家精装版12D9

其他都还好,就是把正片碟放那种袋子里,身价一下子就跌了。

原帖由 lordrings 于 2011-10-20 08:43 发表
其他都还好,就是把正片碟放那种袋子里,身价一下子就跌了。

确实,山寨至极啊!国产电视剧DVD的包装一直不行!

外包装华丽,里面的东西有点坑爹

我看到装碟片的袋子我想到了盗版,我在想,你外面盒子做的不错,怎么里面装碟片的不做的漂亮一点呢

很多电视剧,本来是16:9的比例,但是制作碟的时候非要做成4:3的,而且价格还卖得贵!

是立体声的吗?

YANG 该用户已被删除
这个片子当时我在制作的时候,一看到是宽屏的,不做成可变16:9,觉得太可惜了,所以最后还是做成16:9,也算是尝试一下,菜单方面,采取了带有过渡效果的全动态菜单,但凡是我手里做出来的东西,一般都会用最大努力,做到最好,尽量用一个专业制作的眼光去说服。因为这才是最好的!!!

原帖由 飞一般的遐想29 于 2011-10-18 18:34 发表
海报,没有签名,说前500个订购的有签名,纯属扯淡!

好吧,忍不住又要自夸了--- 还是布鲁靠谱吧 500个id说有就是有。。。

首套16:9电视剧?国产剧可能是的。

dly19910715 该用户已被删除
不能再收DVD了,碟满为患了已经

我也买了这套碟的,海报也没签名,算运气 不好,听说先下订单的好多都没签名,后下订单的有签名,真是坑爹啊。还有,K线的盘太恶心了,大部分盘都是有划痕的,受不了了,之前也买了一套电视剧的碟,也是K线的,同样也是盘划痕严重。我有个朋友还专门跑去问发行商,为什么他的碟子买来的时候是全新没拆封的,而盘就像二手,划痕严重。真不知道K线这种片基是怎么还会在市场上存活的。。。