布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纪录片] 六区之殇

当科技的车轮飞速的旋转之时,诞生了蓝光,一种比DVD清晰6倍的载体。更大的容量,更多的音轨,花絮,包容一切能够装入的内容,最终它会无情的终结你我熟知的DVD时代。

有人曾经问我,蓝光出来了,你收藏的DVD碟怎么办呢?继续保留,保留一段记忆,曾几何时伴随大家一路走来,承载传播了无数的经典影片,值得我们永久珍藏。

现在我也开始大肆购买蓝光,DVD买的少了,但是对它的情未减少半分,我很喜欢6区,虽然它很不成熟,良劣共存,但是曾经的德加拉,却成为永久的记忆。

正版无忧不复存在,存在的是布鲁蓝光网,但是相信喜欢DVD的人们会永久记住这个伴随我们很久很久的论坛。

就六区现状,很是让人难受,曾几何时让人反感,甚至恶心的中录华纳居然倒了,给我的感觉却像是六区完了,华纳做不了六区~- -~!不认真,没有市场,盗版猖獗,难说。

如果要是能有魄力像做电影一样的做六区,我相信你们可以做好的,但是你们做不到。所以最终走了,版权给了新索,一个生产片基很好的企业,也仅仅局限于片基而已,新出的片子,让人恶心,公映的片子没有国配,光秃秃的只有一条原音声轨,为什么要买你呢?因为是正版才买吗?哈哈,我是一个支持正版的人,但是我不是傻子。相信很多很多的中国人也不是傻子,让你们来诓骗。

牢骚发完。

咱也打算退出六区不玩碟了。。。

正版无忧还在啊,它的精神会在布鲁蓝光网继续发扬下去的

现在看新索的绿帽就感觉很恶心……没有购买欲了

虽然很少买了,但那段时间还是很难忘的

原帖由 阿布 于 2011-10-17 12:17 发表
正版无忧还在啊,它的精神会在布鲁蓝光网继续发扬下去的

怀念正版无忧那喧闹的岁月,虽然我现在DVD也买的很 少了。

继续一直必需购买公映电影凡六区已发行的正版简装DVD等.管它好片烂片.

原帖由 哈哈碟客 于 2011-10-17 19:52 发表
继续一直必需购买公映电影凡六区已发行的正版简装DVD等.管它好片烂片.

哈哈兄貌似好久都没露脸了