布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----10月11日篇

笑话都要冷到殡仪馆里去了

1、老板:“你来公司好几年了,谈谈你的心得感想吧。”
员工:“公司底薪制度不公平,福利也不够完善,奖金发放过于严苛。”
老板:“我想听的是你的心得,不是你的应得。”
2、物理课上老师问某学生:“你知道什么是电阻,什么是电源吗?”
他回答道:“店主就是商店老板,店员就是商店的伙计。”
3、在校大学生领结婚证可以加三个学分,都不知道是什么原因。
某位学姐说:“国家级证书当然加学分了!”
4、手术完毕,病人结账:“怎么还有上网费?”
护士:“给你动手术的时候,你肚子里有个东西,我们这里的人都没有见过,临时去百度了一下。”
5、楼主:我在殡仪馆里运尸体,收入挺高的!
回复一:大哥,你单位还要人吗?
回复二:他们单位一天24小时都要人,你想去?

爆笑的婚恋男女

1、一个高大男孩和女孩初次见面,女孩见男孩高大,心中大喜,就问男孩“你有几米高啊?。。。”男孩大笑。
女孩知道自己问的不得当,满脸通红。忙改口,“我是问你有多长啊?”
男孩晕到~~~~~~~~

2、平安夜,一对情侣10点的时候还在外面闲逛,于是,女孩说:"咱们别回去了,狂欢一次吧!"
男孩说到:"改天吧,我身上好脏!!!"

3、有一对年轻男女在一个月光皎洁的夜晚望着天空默默无语。
于是,女孩先打破沉么说道:“今天的月亮真圆,是吧?”
男孩说:“我自己不会看呀!”
过了一会儿女孩又说:“今夜的星星真多!”
男孩又回答说:“多的话就数一数吧!”
又过了良久,女孩又说:“我们的爱情真深哪!”
男孩回答说:“你想把我给淹死吗。”

4、从前有个妈妈让媒人给自己的女儿找了个对象,可是又听说男孩的那个有点小。她就去问媒人男孩的那是不是有点小,媒人说小时候见过现在谁知道。
正好这天男孩又来到了她家,于是她就给女儿嘱托了几句。
让女孩和男孩进了屋子,过了一会儿,男孩走了,妈妈就问女儿男孩的那个小不小,女儿说:“能大能小。”

夫妻、情侣的幽默囧事

1、丈夫:“我说,这毛线结实不?”
当售货员的妻子:“你没长眼,不会自己看!”
丈夫:“你这是怎么了?”
妻子:“哎呀,忘了!我还以为我在上班呢!”

2、那天给老公诉苦,讲述做女人有多难。
老公沉重地说:“唉,做人难,做女人更难呀!”
幸福感还没来得及出现在脸上,他又接着说:“做有女人的男人是难上加上难!”

3、老婆睡觉前发现有蚊子,立刻坐起来喷花露水和蚊不叮,从头喷到脚。
老公说:“给我也来点吧。”
老婆瞪眼道:“你喷了,让蚊子咬谁去?”

4、一对曾经交往了好几年的情侣,几年后相遇。
女:“希望你快点结婚,生个女儿,我叫我儿子去追你的女儿,咱们攀个亲家。’
男:“你儿子的妈拒绝我女儿的爹,我女儿的爹怎会答应你儿子的妈呢!”

名词搞笑新概念

1、拉赞助:“化缘”的最新版本。

2、婚姻介绍所:把垃圾股贴上标签重新挂牌出售的地方,与证交所类似。

3、虚伪:卑鄙者的营业执照。

4、整容术:将修鞋术用于脸部的绝技。

5、爱情:阵发性精神病,常常在男女间同时诱发,症状表现为痛苦。

6、接吻:一种非常危险的动作,它会很快把你带入禁区。

7、变压器:主要功能是将大事化小、小事化了。

8、天空:倦飞者的沙漠。

9、漫画家:不务正业的外科大夫。

10、支票:最受人待见的名片。

11、名片:明骗。

12、桑拿浴:洗完时才发现,用的水全是自己排泄的。   

13、泡泡糖:越没味道的时候,泡泡越大。

14、酒:以水的形态存在着的火。

15、人生:一部冗长的肥皂剧。

爆笑冷人糗事小笑话

1、“您干吗把这些面包留着?别吃了,喂鸟吧!”“喂鸟也只能喂啄木鸟了。”

2、看到有个好友一MM的空间里传了好多的动车火车头,不知道她想干什么。

3、小时候家里穷,没见过什么世面,有一年亲戚送了两罐咖啡,家里人每晚都当补品给我喝一杯,后来长大了,好不容易才找了份上夜班的工作!

4、漂亮MM问男友:“听说你家买了辆宝马?”
男友:“是的,我哥买的。”
MM:“那他结婚了吗?有女朋友吗?

5、今天早晨挤电梯……电梯门马上就要关了,一微胖少妇迅速冲进来,接着就听见“滴”的一声!少妇很不好意思地下去了!电梯关门以后,旁边一哥们手机又滴了一声!

6、在学校,我和舍友几个去医务室。舍友生病了,那医生给他把了把脉,摸了摸额头,看了看眼睛舌头,良久,认真地看着舍友,郑重地说了三个字:“你有病。”

7、张艺谋和刘德华这两位大牌惺惺相惜,拍完《十面埋伏》以后,老谋子给刘德华一张照片,照片后面写了些夸刘德华的话,还说下一部见。刘德华礼尚往来,还了一张照片,照片后面写着:与您合作是我的幸福。不过据说后边还有一句:下次多给我点儿戏吧,别老拍风景了。

经典好笑的动物小寓言

1、跛马一颠一颠,病虎奄奄一息。跛马叹道:“我的祖先曾是关公的座骑,战功赫赫。”
病虎听了眼睛一亮,接口道:“我的先祖曾在景阳冈和誉满神州的大英雄武松很熟!”

2、猫头鹰捕鼠的本领声誉鹊起,谁知激怒了猫。猫地到处告状:“猫头鹰这不要脸的,不仅剽窃我的面容,而且侵犯我的捕鼠专利!”

3、大象对鹿耳语:“听说我的牙,你的茸都很值钱。”
鹿问:“真的吗?”
大象说:“是真的,我想叫猩猩帮我把牙拔下来,肯定卖大价钱!”
鹿嗤之以鼻说:“拔了牙,你还有什么脸面?”
象不假思索地回答:“只要能卖钱,还要什么脸!”

4、蝌蚪整天和鱼儿们一起游逛,俨然以鱼中的一员自居。“哎呀,岸边那只又丑又老的怪物,叫什么来着?”
一条鱼娇气十足地问它。蝌蚪瞪大眼睛,哑了半天,说:“我,我不认识……”
望着儿子远去的身影,蟾蜍在心中流泪。

5、“亲近就是友爱。”虱子与臭虫特别推崇这句所谓的名言。然而,他俩心中比谁都清楚:亲近人的唯一目的,便是—————吸血。

6、驴子对推磨恨透了,说:“当今时代,还叫我推磨,何必发明什么磨面机!”
猫有同感:“就是嘛,有了老鼠药,实在犯不着再叫咱卖苦力!”

很有悟性的小孩子

1、爸爸对儿子说,汉字是世界上最富有表现力的文字,每一个字的形成都有它的含义。比如同样是由“女”旁组成的字,“娘”是指善良的女人;“姥”是指年老的女人;“妈”是指像马一样任劳任怨的女人……不料儿子“哦”了一声说:“爸,我明白了,姑是指古怪的女人。”

2、早上,妈妈给儿子穿衣服,儿子就是死活不配合。
妈妈温柔地劝说:“宝宝乖,您看穿开裆裤多方便呀,在幼儿园上厕所也不需要大人帮忙了。”
没想到儿子反问道:“开裆裤这么好,你怎么不穿?”

3、今天我又听见一件好玩的事情。我那个小侄子放学以后兴冲冲地跑回家,跟他妈妈说:“妈妈,妈妈,老师今天表扬我来着!”
他妈妈一听,特纳闷,平时他可是光挨批评的啊!就问他:“老师今天表扬你什么啦?”
我那小侄子一咧嘴:“老师说啦,今天所有罚站的同学里,我站得最直!”

4、一个小男孩独自乘坐飞机,他旁边坐着一个胖男人。
飞机起飞后胖男人大睡起来。
没过多久,小男孩有些晕机,吐了胖男人一身。
过了半个小时,胖男人醒来,看着满身的污物,满脸惊讶。
小男孩关切地问:“叔叔,您现在好点儿了吧。”。

另类观感,风趣签名、雷语

1、没钱时,有一群朋友;有钱时,有一群保镖……

2、鸡蛋从外面打破的是食物,从里面打破的是生命!

3、人生就像烙饼,得翻够了回合才能成熟。

4、喝醉,从来就不是酒精的罪过,而是感情的度数太高。

5、书到用时方恨少,肉遇减肥才嫌多。

6、胖子的心里,要有多难瘦就有多难受。

7、把漂亮当资本那是愚蠢,把漂亮当能源那是智慧。

8、富人怕得“劳碌命”,穷人怕得“富贵病”。

9、男人的脸是他的人生履历表,所以,男人越老越吃香。女人的脸是她的人生损益表,所以常到美容院做“报表”。

10、需要撒谎的时候,尽量沉默;不得不撒谎的时候,尽量不要伤害对方。

11、墨菲定理就是我国的一句俗语:关键时刻掉链子。

12、农民工挣钱不容易,出钱更难。

13、乔布斯挂了.. 咱福布斯排名又上升了一位..