布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[基础] OPPO最新强大功能

最新的OPPO 93/95固件0917完美支持外挂字幕,最强大的就是碟片BD,DVD直接播放也可以直接外挂中文字幕,这样手里的大量不带中文的原版碟就可以用OPPO播放外挂字幕了,BD挂的显示的还是蓝光字体哦,这让我兴奋不已!
下面是我随手网上搜索了个字幕,存入U盘连接OPPO,然后拿了一张不带中文的日版《无耻混蛋》原版碟播放,外挂显示的中文,手机抓拍的不好,大家将就的看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

今天开机更新了,这功能太赞了。以后买碟就不存在字幕的问题了!

评分

jacksonken贱狗 + 1 jacksonken王淼脑残狗瞎眼狗每天都被操烂逼.
jacksonbitch4 + 1 操/死你个小鸡/巴烂/逼臭婊/子你个杂/种狗/.

如果全区就更牛逼了,不用考虑区码限制了。

原帖由 ngh913 于 2011-9-30 05:41 发表
如果全区就更牛逼了,不用考虑区码限制了。

确实,若是B区,我一般抓下ISO镜像后变全区,再这样挂中文一样完美

这个功能太牛逼了吧。。。还有别的蓝光机有这个功能吗?

这次固件更新太给力了。。。

好牛的功能,但是不知道如何实现同步呢。都有点心动要买一台oppo的机器了

还有93在oppo的外国网站上刚卖499刀,回了中国反倒要4000多,唉,什么道理嘛

原帖由 wskiriu 于 2011-9-30 09:15 发表
这个功能太牛逼了吧。。。还有别的蓝光机有这个功能吗?

目前OPPO独家。我今天正把之前不带中文的原版想看的拿出来爽呢,非常完美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

原帖由 jarod 于 2011-9-30 10:05 发表
好牛的功能,但是不知道如何实现同步呢。都有点心动要买一台oppo的机器了

非常简单,有个小U盘就行,分分钟搞定一切。具体的你百度下