布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[基础] 三星等离子64d8000咋样?

尽管很想见识一下65vt20,但我们这里连样机都看不到,而且价格40000+,折腾不起,目前还没找到购买途径。确实想搞个60多的,下策便是这64d8000,价格不到30000。想知道这款电视的性能如何?

超值之选松下65S20C

如果还能拿到货的话,超值之选松下65S20C绝对值得荐,20000元左右。松下机子的画质自然通透,久看不倦。三星的画质比较艳丽。
回复 支持 1 反对 0

画质吧。
我自己看了看,感觉还是65vt20好,但是如果我没办法买到价格合适的,可能只好买这台,所以想知道它到底是什么水平。。。。

g/v10,11 pz800 是看2d 中正色彩首选  发表于 2022-8-10 13:54
回复 支持 1 反对 0

很好,就是有人说有电流噪音。不过我还是准备十一入手

松下和三星在国内定价策略不同,d8000和vt20性能上的差距远没有价格上那么悬殊。
二者实际上是同一个级别的。

看着这电流好像还挺严重啊,几乎都说这事儿,还看到有人说换两台还有电流声的。。。

有些人对电流声比较敏感,等离子都有电流声的。没必要太在意。难道看电视的时候都不开声音打静音专听电流声。

原帖由 blxdr 于 2011-9-23 20:59 发表
松下和三星在国内定价策略不同,d8000和vt20性能上的差距远没有价格上那么悬殊。
二者实际上是同一个级别的。
同一级别?我倒!

究竟是不是同一级别?

原帖由 waterfire 于 2011-9-25 10:00 发表
究竟是不是同一级别?
是否同一级别究竟以什么为标准呢?价格,大小,还是效果?自己眼睛收货最实际!

松下就是价格虚高,看看国外的评价,两款根本差不多,就算有差距也没有价格上差得那么多。