布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: diemi

[铁盒] 求助高手

欧版T2都锁B的

再次感谢碟友指点!

原帖由 爱上羊的狼 于 2011-9-21 12:14 发表

荷兰版不锁B哦

我修为明显没有狼哥高。。。

回复 17# 的帖子

俺和你一样啊,买碟只要喜欢,从来不含糊~其他地方勤俭节约啊(从初中就开始了)

原帖由 myhiwlp 于 2011-9-21 15:55 发表
俺和你一样啊,买碟只要喜欢,从来不含糊~其他地方勤俭节约啊(从初中就开始了)

我们都中毒太深!你说我们是不是有点过了?

回复 25# 的帖子

初中时从午饭的零花钱里攒钱买VCD,记得那个时候,一盘正版VCD在那个年代(2000年左右)是要¥29的,经常去影碟店买碟。
高中时迎来DVD时代,所以更加变本加厉,几乎所有的零花钱以及过年的压岁钱全都买了正版+盗版的DVD了,还记得上高二时,上午一共4节课(后2节课还是老班的课),后2节课直接逃课骑自行车和同班碟友出去淘碟,无论正版盗版,只要喜欢就收。当时还为了中午出去买碟从教学楼2楼摔下来了(因为中午学校要封校的,我原本想从教学楼2楼调到学校墙外),致使左脚2个脚趾粉碎性骨折,眉毛处缝了8针~

回复 25# 的帖子

还好我跟老班是哥们,他比较宠我~所以我逃课他一般不管~
大学时迎来蓝光时代, 但是当时苦于蓝光整套设备以及蓝光碟片高高在上的价格,无法如愿以偿~
现在工作了,工作后发了工资首先做的就是买电视、音响、蓝光机~
其实有个爱好挺好的,至少可以乐在其中,还有这么多的碟友陪伴着~

评分

扎古 + 10 希望大家其乐融融像一家人~

现在看来我条件真是不差,PS3首发的时候就买了,07年的时候,接着又是入手蓝光碟,自己上网学习区码,音轨等等知识。

全家爱看电影,经济资助庞大。家里盗版DVD怎么也得有800多张。。。

现在出国留学了,暂时远离蓝光消费,哈哈

[quote]原帖由 myhiwlp 于 2011-9-21 16:35 发表
还好我跟老班是哥们,他比较宠我~所以我逃课他一般不管~
大学时迎来蓝光时代, 但是当时苦于蓝光整套设备以及蓝光碟片高高在上的价格,无法如愿以偿~
现在工作了,工作后发了工资首先做的就是买电视、音响、蓝光机~
其 ... [/quo
我们都差不多吧!我想好了,我是不赌,不嫖,不抽烟,不喝酒,就这一个爱好,继续烧!

回复 28# 的帖子

有钱淫啊(山东话)~