布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 求助高手

本人想买T2蓝光铁盒,现有德版和英版,一样吗?德版铁盒是不是更好点?还有就是天网版和其他版有什么不同。多谢碟友指点。

天网版互动超级丰富,非常过瘾。
铁盒的话,我推荐日版的,价廉物美。

原帖由 braveheart 于 2011-9-21 00:06 发表
天网版互动超级丰富,非常过瘾。
铁盒的话,我推荐日版的,价廉物美。

音画质呢?我感觉德版铁盒好些,我喜欢单碟装得版本,不要花絮的。

评分

fengyeshang + 10 + 1

我怎么记得那个德铁T2虽然帅气但是碟是锁B的。。。。

难道是我的幻觉吗

不是幻觉,我也记得是“毕加索”的。

原帖由 michael_qu 于 2011-9-21 06:55 发表
不是幻觉,我也记得是“毕加索”的。

看来我阅历勉强还算丰富~~~

原帖由 扎古 于 2011-9-21 06:50 发表 我怎么记得那个德铁T2虽然帅气但是碟是锁B的。。。。难道是我的幻觉吗

手上有一张德版铁盒,确实锁B区~~~

好了不和你们开玩笑的。。。。。装个傻还怎都觉得我傻了呀~哈哈

T2那个天网版本的铁盒非常好看,但是全地球基本所有版本的全部都是锁B的,买回来也不能看的。

个人建议LZ爱收藏的话就港版+德铁或者英铁。因为便宜

嫌麻烦就直接上港版吧,对于LZ基本是最好版本了

介于最近论坛各种对抗,我现在说话全部加“基本”

其实事实就是那样,嗯

谁快给我加个知识点~哈哈

评分

爱上羊的狼 + 1 我很赞同
languangshisha + 15 这么认真,我都感动了,加分!!! ...

那个基本以外的T2,我没记错的话是墨西哥版,不锁B,用的是一样的铁盒。

稀有,极其昂贵。

好了,该回答的都回答完了,满意的话奖励加分哦

评分

diemi + 10 我很赞同

哦还得回答LZ天网版和其他版本有啥不同,天网版就是早期草草了事的1.0版的洗版。

基本得到了玩家的满意

画质音轨全都换了,素质当然是更好。

要中字,港版吧。没办法的事儿