布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hb715

[品牌套装] 新到手的QTEC蓝光碟机简拆(持续更新至12楼。。。)

出差了好几天,真是累啊,不过看着投出的美丽的风景,那种让人向往的地方与油画般的色彩真的让人心旷神怡,真想放个大假,去到眼前这个让人神往之地:

细节表现力毫不妥协

花儿为什么这样艳?

现实中有这种色彩吗,还是碟片的画面经过调整后的结果?不过确定很让人喜欢的。。。

蓝天,白云。。。白云呢, 云哪儿了?

细节表现丰富,明暗过渡很自然,的确是不错的!

这么鲜艳的衣服,穿上一定会有艳遇出现的,哈哈。。。

朋友,累了就进来喝杯咖啡吧

MM,你为什么这么自我陶醉

总结一个吧,这款机器总体来讲,性能很平衡,特点是读碟速度快,色彩还原真实准确,支持全系列解码及源码输出,目前试了二十几张不同类型的碟片,没有发现兼容性不好的现象及读不出的碟片(压盘的AVCHD除外,刻录的可以)在我使用的十天时间里,没有出现过任何死机及其它问题,周末连看三张碟,机器仅有点温,应该来讲,总体的电路设计及兼容性还有稳定性是很不错的,性能不会弱于S360,打个平手一点问题也没有,至于小飞的BDP-3000,不是一个频道的东东,不好多说,这一款QTEC-BDX BC1在入门级的机型内,又多了一个不错的选择。

回复 11# 的帖子

怪不得用上了950,
侬结棍
原帖由 yp13 于 2009-12-27 23:08 发表
怪不得用上了950,
侬结棍

呵呵,搭配很好的
还在秀啊?淘宝里都没有看到这类产品的身影了,看来没多少经销商对这个机机满意,如果质保不错的话,进价很低的话,我想做经销商
原帖由 hb715 于 2009-12-13 22:50 发表

张大侠,字幕能不能上提是指??这个无法外接硬盘的,只支持小于4G的流媒体文件。

我说的是把普通BD碟里的字幕上提

如果玩2.35:1变形镜头

字幕如果在黑边上就看不到了

现在比如飞利浦9500可以把字幕上提,让他显示在画面里

这样就不会出现字幕被切掉了
原帖由 张大侠奕 于 2010-2-14 12:27 发表

我说的是把普通BD碟里的字幕上提

如果玩2.35:1变形镜头

字幕如果在黑边上就看不到了

现在比如飞利浦9500可以把字幕上提,让他显示在画面里

这样就不会出现字幕被切掉了 ...

这个倒没试过,我也没有变形镜头,不过在很早以前用DVD的时候发现有一个办法可以字幕上提,不知道是不是可以同解:以前用CRT看DVD,电视设置成4:3的,碟机设置成4:3 BOX的,字幕在黑边里,如果同时电视与碟机全部设置为16:9的话,则字幕在画面里面.因为电视不大,只有34寸,所以基本上看不出设置成4:3与都设置成变形宽银幕16:9的区别,而且看回电视还要调回4:3,所以就一般都用前一种4:3的设置了,虽然理论上来讲应该都设置为16:9的.
不过,老张,你有兴趣来试试的话,我把我那台寄给你试试,反正在我这儿人家给我免费用半年,嘿嘿
好贴要顶的!
恕偶孤陋寡闻这个是山寨机器吧,嘿嘿。
我接触投影以来,屏射觉得最不靠谱

在上海看银丰in81和vw60也觉得还不错

到hk去看了sim2,然后同样的片子用vw200和11s2一放,那这两台又不能入目了

实地观看都有如此误差,何况屏射了

我可以肯定的说,我的c3x+st130,屏射出来,一定比楼主差。。。。。
原帖由 smartcc 于 2010-2-22 13:29 发表
我接触投影以来,屏射觉得最不靠谱

在上海看银丰in81和vw60也觉得还不错

到hk去看了sim2,然后同样的片子用vw200和11s2一放,那这两台又不能入目了

实地观看都有如此误差,何况屏射了

我可以肯定的说,我的c3x+st130,屏射出 ...

本质是DVD的影像,再如何射也只能射出最本质的东西,本质是全高清的,只要曝光得当,不论什么机,哪怕是液晶电视机,也可以有优秀的影像表现。
在分辨率相同的情况下,不同的器材表现出不同的也只是色彩、景深以及色调等等方面的不同,如果有很大差别,只能说明是器材调试的问题。