布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----9月14日篇

逗人爆笑的冷段子

1、一个漂亮的mm上了公交车,掏出一张卡刷卡,只听滴的一声。。。。老年卡!
全车人都惊呆了,都看这她,那MM不满的说,看什么看,没看过天山童姥吗?
2、正在度假的丈夫在给妻子发了个短信:“亲爱的,狂风在怒吼,大海在咆哮,此时此刻我禁不住想起了你……”
3、小学时候我认为世界上最晚的时间是九点半,上了中学发现竟然还有十点多,高中觉得十一点半不睡觉第二天会死,现在我会轻蔑的一撇嘴,才十二点多啊。。。
4、今天在水果摊买水果,和同事聊今天的新闻,卖水果的大婶问:乔布斯是谁啊?
同事说:卖苹果的。
大婶很黯然说:唉,水果生意不好做啊
5、早上在公交站等公交车,旁边站一对男女,两人动作亲热的交谈着,女的忽然说了句“你四肢发达……”男的说“我不是五肢发达嘛?!”
6、一进股票市场:啊!又跌了!!!
一进菜市场:啊!又涨了!!!
7、Windows显示:“您可能是盗版软件的受害者……”不,微软,你搞错了,你才是盗版软件的受害者。

露马脚、惩罚和诉苦等冷幽默

1、同学在宿啥给女朋友写信,同宿舍的胖子总坐在旁边,偷偷地看。
于是,同学写道:“要不是我旁边有个混蛋总在偷看,我会告诉你更多的秘密!”
胖子说:“我可没偷看啊!”。

2、甲:“我最恨那些在背后说人坏话的人!”
乙:“对,我也烦这类人。”
甲:“像我们单位新来的那个家伙,他就专门在别人背后讲别人坏话。我最恨这号人了!”

3、“今天我要惩罚公诉人!”被告不停地搓手,对自己的律师说。
律师问:“怎么惩罚?”
被告:“他跟侦探一起用了3个月收集我的犯罪证据,还让5名证人出庭作证。我打算不等第一个证人开口就承认一切。”

4、一个男人在他的岳父面前诉苦,指出自己的妻子是如何好吃懒做、蛮不讲理。
岳父听后深表同情地说:“你告诉她,如果她再次让你烦恼,我取消她的财产继承权。”
这个人马上赔上笑脸道:“爸爸,其实也没有那么严重,您放心,我能受得了。”

课堂上不调皮就睡觉

1、初中的时候考历史,问:“刘邦的休养生息政策是什么?”
我一同学答道:笑一笑,十年少,少娶妃子多睡觉。

2、有一次老师对同学们说世间什么事最痛苦。同学们纷纷说是“骨肉分离”是“妻离子散”
老师觉得农村来的小强体会比较深刻就叫他回答,他说:“是蹲在茅坑里拉不出来屎”。

3、我们学校的海外留学生演出,各国留学生纷纷上台表演!
到日本女留学生出场的时候,突然有一男子在台下喊了一句:“电影上不是这样的啊!!”

4、上病理学课时,有很多学生打瞌睡,教授于是发脾气了:“对于真正死亡的时间,医学界一直争论,究竟是脑部停止活动时算是死亡,还是心脏停止时算死亡。如果是前者,我不得不宣布:‘这班上的学生大多死了。’”

家有孩子笑声多

1、妈妈:游泳真好!
儿子:妈妈,你愈来愈像鱼了!
妈妈:你是说像美人鱼吗?
儿子:不是,你的鱼尾纹愈来愈多了。

2、妈妈把待客的香蕉放在客厅,儿子忍不住偷吃了一个。
妈妈看见了,一时气极,骂道:“吃,吃,吃,吃死你!”儿子一脸委屈地进了自己的房,妈妈回厨房干活。
过了一会儿,妈妈又看见儿子跑到客厅里,嘴里大嚼香蕉。
妈妈气坏了:“小贝!你在干什么?”
儿子一副视死如归的表情:“哼,反正你也不喜欢我了,我吃死算了!”

3、外甥:“舅舅,这是我做的甜饼,请你尝一尝。”
舅舅:“真乖!好甜噢,没想到你小小年纪就会做甜饼,真棒!这上面亮晶晶的是什么呢?”
外甥:“是我用冰糖做的糖衣。”
舅舅:“这么光滑漂亮的糖衣,怎么做的?”
外甥:“我用舌头舔的。”

4、父母出门后,兄弟俩谁也不愿做家务。哥哥对弟弟说:“爸妈回来后,你说我一直病在床上,不能下地。”
弟弟回答说:“你就告诉爸妈,我帮你请医生去了!再见!”

5、一天,一对父子在收音机旁听音乐。
儿子说:“萧邦的曲子真好听。”
父亲大叫道:“笨蛋,这明明是贝多芬的交响曲。”
就在他们争论不休时,收音机里的播音员说:“您刚才收听到的是东北大秧歌。”

的确,小时候觉得9点多已经很晚了~

哈哈哈 ,东北大秧歌

哈哈哈

童姥高寿???