布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 【FK屏摄之二】AE4000投150寸魔戒+肉蒲团屏摄!

投影:松下AE4000U
幕:影辉150寸HD01电动拉线软白幕
播放机:优蓝博F1高清蓝光硬盘机
音响:雅马哈2067+JBL ES90+杰士RC52+JBLC1X+怪兽12寸炮

拍摄器材:松下LX3卡片机

本来只想随便发几张玩玩,没想到大家那么热情,所以应大家的要求再次增加了器材和客厅环境图,此外,再增加了肉蒲团的屏摄图,欢迎点评。
若大家喜欢,今后我将继续发布屏摄照片,欢迎大家继续关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

carl + 10 装的太好了 可惜家里没这么大客厅 ...
Yeley + 20 很喜欢这样的设计风格
痴人说梦 + 15 呵呵,真的很不错。
7355amd + 20 这里谈投影的太少
阿布 + 3
yjf128128 + 15 很不错
捌零後 + 15 照片拍的很有感觉~
michael_qu + 15 只有投影才能显出BD的卓越画质啊~ ...
ami + 20 150寸,拍的细节如此清楚,牛
StevenDuan + 20 松下的东西很棒,屏摄很棒!
douglaslu + 15
Bluetian + 15 拍的太棒了,有大银幕的感觉

拍的太棒了,好有影院的感觉,又重温了一遍似的.谢谢

屏摄不错

松下的东西很棒,屏摄很棒!

透得很清晰,射得很清晰

效果灰常棒。
我也是AE4000的用户,刚用了2个月,还没怎么调试,感觉影院1模式就挺好,插帧用的是模式2。
楼主对工程菜单里的设置有研究吗,多交流啊

屏摄不错

楼主屏摄水平牛的

虽然我一直觉得屏摄没什么意义,但这个真的拍得不错

都是高手,学习学习