布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纪录片] 【发泄!】怎么有人开始为新索说好话了啊~!!!

原帖由 AllenShow 于 2011-9-11 22:48 发表
他是新索/索尼控啦 从CD时代到BD时代一直就是 所以楼主可以完美滴无视g5童鞋。。。

哦耶!!明白啦!!谢谢!我发这贴其实就是想就事儿论事儿而已!

原帖由 AllenShow 于 2011-9-11 22:48 发表
他是新索/索尼控啦 从CD时代到BD时代一直就是 所以楼主可以完美滴无视g5童鞋。。。

真了解我

原帖由 g5g5g5ubi 于 2011-9-11 22:51 发表

真了解我

无视、无视.....您这连好坏都不分了,就新索而言目前就只有片源很好~~~片基很棒~!!!其它的就一般般了哦~~~(切不说以后会有无公映版配音...就单说字幕把那好象也是港版、台版繁体正字简体化之后的产物~~所以新索做的片子有中文字幕的咱也看不很懂!!)

字幕这个问题我同意 要符合大陆习惯 这个要说

原帖由 g5g5g5ubi 于 2011-9-11 23:15 发表
字幕这个问题我同意 要符合大陆习惯 这个要说

我就是这个意思啊,没中文配音咱也就忍啦....但是那看着让人蛋疼的繁转简的简单的汉化模式....确实让人闹不住啊!!!

我跟楼上相反。。。字幕可以不恰当 国配没有让人不舒呼。。。。。。

还有一个问题,新索开微薄到底是干嘛用的??难道就只是摆设么??怎么发个私信也不回个话啊!!无语~!!这就叫坚持自己的路,让别人无话可说的霸王道理么!!!这样变态的坚持做下去...不听广大碟迷的心声,不与碟友们进行有效的互动,从而来做好自己的产品的有益、有利的微博计划而不用.....只是一味的向着死胡同走去..........唉!!

原帖由 AllenShow 于 2011-9-11 23:30 发表
我跟楼上相反。。。字幕可以不恰当 国配没有让人不舒呼。。。。。。

我这是在安慰楼上的....

你们这些人 这么喜欢国配 就看国产片嘛 怎么就那么喜欢洋人说中国话哟

电影显然是以看的为主 如果又要看字幕又要看画面就很累而且很多细节就漏掉了 所以我想边听边注视画面啦。。。。。。。