布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纪录片] 【发泄!】怎么有人开始为新索说好话了啊~!!!

新索的碟子做得好~~~但是配置不好~~~很不专业!!!不管是索尼、华纳、福斯、还是环球,恐怕以后都难见公映配音声轨了啊~~生化:战神再临带公映国配~~~恐怕只是回光返照!镜花水月一场空。你说不带国配也就算了,怎么那字幕也做的很不好呢(咱只买了青蜂侠)??看来新索得当心了~!!

我支持新索!看到这样的帖子 我总是很想笑

原帖由 g5g5g5ubi 于 2011-9-11 22:18 发表

为何发笑!!!新索现在是有很多方面不仅能够如人意的哦~~!!!说下有罪啊!!!

原帖由 g5g5g5ubi 于 2011-9-11 22:18 发表

不提他们能进步吗??说下不行吗??你傻笑啥?我又不是不支持新索,只是希望新索的碟能做出诚意来而已!!!

说实话根本没用! 真的

回复 5# 的帖子

真心觉得您是新索的托儿!!!

原帖由 g5g5g5ubi 于 2011-9-11 22:28 发表
说实话根本没用! 真的

咱就是爱上译公映配音怎么着了!!!而且就是你们这些家伙才弄的现在的译制厂都举步维艰了!!

原帖由 g5g5g5ubi 于 2011-9-11 22:28 发表
说实话根本没用! 真的

那您能透露下新索的战略么,BD和DVD方面的......以后的公映过的电影会有公映声轨么???如果真的没有,那新索就让我想起了以前的广东飞乐............

原帖由 亚森.罗宾! 于 2011-9-11 22:40 发表

那您能透露下新索的战略么,BD和DVD方面的......以后的公映过的电影会有公映声轨么???如果真的没有,那新索就让我想起了以前的广东飞乐............ ...

DVD基本会收录国配的 BD就是单纯的共版共版没有也不会做
我是认为只要国内还有人发行 我都支持而且从不抱怨 因为不支持国内就每人发了

他是新索/索尼控啦 从CD时代到BD时代一直就是 所以楼主可以完美滴无视g5童鞋。。。