布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 老货入手~~德版《盗梦空间》Briefcase

《盗梦空间》这个东西其实刚刚开始预售的时候就很想拿下,但是当时德版的售价比英版的贵不少,又不想在英国亚马逊上面用国内的信用卡支付,所以一直犹豫犹豫就没入,到了后来没想到德版的价格不降反升,TNND。然后前些天正好看到ebay上面一个卖家要出货,全新未开封,心想这个可以有~~~于是就以相对比较实惠的价格给拿下了。不过当我今天兴高采烈的拿到手然后在论坛搜索一番后,杯具的发现扎古版主的德版手提箱的脑残设计,然后仔细看了看自己的Steelbook,发现也中招了,欲哭无泪啊……早知道是这么个情况,我还不如不买呢~~~好不容易碰到一款封面内封设计精美又是Made in Denmark的Steelbook,居然会发生这样的事情,我真的是想剁肉的心情都有了。不知道这个情况是只有德版有,还是美版的也有~~~不过既然都已经给我开过苞了,那也就只好留着自己转陀螺玩了……也算是给自己最喜欢的电影之一,留一个纪念吧

辛苦快递大叔晚上八点才送到我手上,太不容易了……

WARNER HOME VIDEO,我强烈要求你们找出这个箱子的设计师……

心里还琢磨着为毛上面跟其他人不一样,居然木有刻字!!!难道是盗版的

原来是我拿反了……

实话实说,铝制的箱子,做工还是不错的

这个数字难道是全球编号么??这他娘的要是生产了这么多个,还算什么收藏版啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

pitthan + 20 真漂亮!
smmmmmm + 20 梦寐以求的东西,可惜买不到了 ...
yfmiqi + 10 老货也值得加分
michael_qu + 15

那个编号已经鉴定过了,是电影里保险箱的密码

原帖由 yfmiqi 于 2011-9-9 07:42 发表 那个编号已经鉴定过了,是电影里保险箱的密码

哦?酱紫啊,看来我还要再复习一遍电影了嘿嘿~~~

还是挺漂亮的!

原帖由 7355amd 于 2011-9-9 07:45 发表 还是挺漂亮的!

可惜了这么漂亮的铁盒居然是不完美的……

原帖由 WingZeroff 于 2011-9-9 07:56 发表

可惜了这么漂亮的铁盒居然是不完美的……

看着很完美呀,何出此言?

原帖由 yfmiqi 于 2011-9-9 08:05 发表 看着很完美呀,何出此言?

这个手提箱的版本有一个重大的设计缺陷,就是在合上的时候那个陀螺是会顶着铁盒的,导致铁盒上有一条凹痕。
详情可以搜索下扎古版主的那个帖子

德铁要都用这种箱子装,那就平安了

德版花絮有中文

设计这个箱子的纯脑残!铁盒很多都被陀螺压了