布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 看了24遍《哈7下》的晒票

哈利波特与死亡圣器(下)内地上映以来,截至目前我看了24遍。8遍IMAX-3D,13遍realD-3D,1遍普通3D,2遍2D。分别在北京(参加了UME0点首映,还和坛子里的piney530版主一起看了一次,嘿嘿)、成都、西昌、昆明四个城市观看,累计支持内地票房2812元(包含我请别人与被请的票价)
关于电影我不想说太多了,总之没有达到理想的效果,与我最喜欢的《火焰杯》有一定的差距。

就说说我在几家IMAX影院观影的感受吧。万达CBD、万达石景山、UME华星、百老汇。
个人觉得画面颜色最亮丽鲜艳的是万达CBD,另外画面清晰度非常高(是不是和屏幕小有一定的关系?)
视觉、音响效果最佳的是万达石景山,非常的震撼。(当然CBD的万达音响一样的出色)
百老汇影城的IMAX设施有些陈旧,有一次进场晚了,黑乎乎一片,我差点被台阶绊倒。散场后发现,台阶很多都烂掉了。(改整修了)不过百老汇的屏幕比较大,视觉效果还不错,但音响效果和画面清晰度不及万达,和UME华星差不多,但画面清晰度不如华星。
UME华星总体来说不过不失,但有了万达后,感觉还是逊上一筹。

传闻哈7下 IMAX版上映到9月底,真的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

黑头一线 + 20 收张蓝光,可以天天在家看五遍 ...
阿布 + 2 牛就一个字
pitthan + 20 这个忒牛了!
silver47 + 30 无话可说了

LZ你太猛了!膜拜!
目前IMAX电影没啥了,就是变形金刚3和哈利波特8 轮流在放吧
10月上旬据说那个钢拳铁甲会同步,如果有IMAX版那HP8和TF3估计就得下了。

LZ太强人了!看了这么多,台词会背了吧?~~~

只有膜拜,只有膜拜。。。。。

楼主你这也太破费了

太佩服楼主了.。。
我看了4遍,就已经被说成不可理喻了,可在LZ面前,原来是班门弄斧,小巫见大巫了。。

原帖由 zailiubian 于 2011-9-7 18:10 发表
LZ你太猛了!膜拜!
目前IMAX电影没啥了,就是变形金刚3和哈利波特8 轮流在放吧
10月上旬据说那个钢拳铁甲会同步,如果有IMAX版那HP8和TF3估计就得下了。 ...

还能上映那么久太好了,我可以延长告别的时间了,呵呵

原帖由 movier_123 于 2011-9-7 19:42 发表
楼主你这也太破费了

毕竟是大结局了,是时候破费了~话说我也是为了这次观影存了好久的钱

厉害阿,今年电影院我只进去4次