布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 布鲁,我的精神家园。(有多少爱可以重来)

从第一次上布鲁网开始,现在几乎每天都上,每空就上,成了每天的一种精神寄托。看着布鲁网在几个月之内,每天的点击量不断的增加,我想越来越多关注蓝光的正在被她吸引着,这已经成为蓝光迷们共同的家园了。
       我想正是这种的“家”的感觉感染了无数新人,不断让这个家族人丁兴旺。这种家庭氛围的产生,离不开阿布的辛勤劳作,离不开像“太平梳打”们热情的付出,更离不开无数无私蓝光资深前辈的热心相扶。看着一个个如同我般的蓝光菜鸟在这里慢慢成为蓝光人士,一种归属感油然而生。
                                                                       二
      看着家里的书架慢慢被蓝光占满,看着本来满架的DVD逐渐的量减势衰。
      看着家里的空间慢慢的被儿子的玩具堆满,看着本来空空的衣橱逐渐被儿子的衣物塞满。
      我知道,世界已经不同了。
      老婆说,我有两个儿子,一个是她生的,一个是布鲁网生的,其实,她还不知道,在我心中,她也是我一辈子的孩子。我的爱全部给了这三个小孩。因为他们,我一生无憾!

三
      今天值班,记者们都约好了一样,没什么稿件交上来,让我有了一个比较清闲的下午,坐在办公室里遐想。
      我一直在问,自己是一个真正的影迷吗?
      还只是一个伪碟迷,只是满足自己的一种占有欲望?
      很难回答自己。
      只是知道:在没结婚前,几乎所有的闲钱都买了碟,当时宁波的一位店主帮我当成了爷,每次去宁波都要请我吃饭,因为他说,没碰到我这种傻子过。
      只是知道:为了看一部心仪的片子,会和老婆驱车4小时,赶到认为放映效果能配上这部电影的电影院看完电影后,再驱车4小时回家。
     只是知道:到现在,还经常等孩子睡着了,会和老婆搂在沙发上看通宵碟。老婆说,和我最幸福的时刻,就是洗完澡一起看碟。
                                                                      四
      在这个道德沦丧已经成为一种习惯的年代,我一直认为,有爱好的人还是有原则的。
      在这个唯金钱论成败的时代,我一直认为,有爱好的人还是有理想的。
      爱好电影,是我们仰望星空的一种方式。
     我为自己时不时的想仰望星空而自豪,虽然,这在很多人眼里是多么的侨情和做作。
     我今年已经36岁了,在这个什么都可以自己做主的年龄,谁还有空做作和矫情呢?
     布鲁,这是我的精神家园。
                                                                    五
     王小波说:有一天夜里,他走到天上,阴茎倒挂下来。
     多年来,我一直猜想这是什么意思?
     现在我终于明白了:真正有自己精神家园的人是会少了很多的物欲。
     让我们都做有自己精神家园的人。

值此加入布鲁快一周年纪念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

烧包一世 + 10 此文精彩,写出同感。支持支持!.
yfmiqi + 10 这属于什么体?
StevenDuan + 20 文笔不错
双面人 + 15 LU 有个共同爱好的老婆,真是幸福 ...
yjf128128 + 15
pitthan + 20 顶马屁~
jwq + 20 有意思,呵呵!!!
epufo + 10 好文章
泸州老叫 + 10 好香的马屁
thelittlejoe + 20 意境深远
fengyeshang + 20 + 2 同感~
ngh913 + 10 我替阿布给你加分!

谢谢楼主赠言。

支持楼主拍一部《建布鲁伟业》

最近还真想拍一部小电影,听说现在用微单相机也能拍了。

确实够马屁的了!呵呵

头像被屏蔽
我操,我相信老布看完之后肯定湿了一大片

也别太依赖了,不好,呵呵

个人觉得,就最后一句有点马屁的味道。

原帖由 太平梳打 于 2011-9-4 14:02 发表
我操,我相信老布看完之后肯定湿了一大片

最好不要下面湿。

楼主文笔不错阿。有才!!!