布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: weiyan2006

[品牌套装] 民工结婚,平板电视应该如何选择?

原帖由 伏地魔 于 2011-9-12 23:09 发表

没有中奖。。。一个月工资才2200,“PS3 WII XBOX360”这三个家用机都在千元以上,每张游戏也在几百块,2千元工资难道不用吃饭吗,看来你家里十分有钱 ...

这也未必,20多年前我父亲的一位同事搞了一套20000多的音响,当时工资可能也就不到1000元。

原帖由 伏地魔 于 2011-9-12 23:09 发表 没有中奖。。。一个月工资才2200,“PS3 WII XBOX360”这三个家用机都在千元以上,每张游戏也在几百块,2千元工资难道不用吃饭吗,看来你家里十分有钱 ...

呵呵,忘记说了,XBOX360我这是第二台了,第一台三红的时候就卖了,现在这台是XBR可以玩最新的 生化 重生HD版和 死亡岛 还有 战争机器3
PS3 XBOX360和 WII我都是发售后第一时间入手的,当然也是我平时积攒下来的血汗钱,本人不吸烟不喝酒不去按摩房。
在这里发贴,也是抱着小白的态度虚心求教的,大家不用再怀疑什么了。虽然我的工资不高,但是,因为一直喜欢玩游戏,所以,对游戏这东西一直是难以割舍。用自己的血汗钱去换来的东西,当然也会格外的去珍惜,所以,我的游戏设备一直都保存的非常好。有机会的话我会自爆几张PP,与各位玩家一起交流的,嘿嘿。

lz脾气太好了。

jsqf2002 该用户已被删除
看来楼主是吃饭住房不要钱的哦,哈哈!本人工资两千多的时候租房住,每月根本攒不下钱呢。

我在sony的店里看到最大的60几寸的那个,看起来真舒服

楼主是高级民工鉴定完毕。。。。。不管你信不信反正我信了
我是初级农民工买的tcl4211cds,昨天同事买了夏普60寸的11200大洋。我看后马上感觉tcl的真是农民工看的!不过另外一个同事买的夏普60同一款今天到货,售后安装好了才发现是坏的灰溜溜的把电视拆走了。现在心情好多了!

首选松下等离子G20 其它一切都是浮云

经鉴定~LZ乃一四线城市公 务员~哈哈哈