布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: weiyan2006

[品牌套装] 民工结婚,平板电视应该如何选择?

谢谢楼上各位的关心,我们的确是4线城市,结婚时,倾向于买SONY 的LED,现在资金不宽裕了,最多两台电视加一起10000了,比较中意的是  EX720 EX520  46寸的,大家来说说这个系列的优势和不足吧?

2台46寸的10000可买不到啊

原帖由 yfmiqi 于 2011-9-8 23:13 发表
2台46寸的10000可买不到啊

EX系列的,当然是 1台46的放客厅,卧室还是32的来伺候。

继续等待达人的指点。

继续顶上去啊!

楼主,你是不是在跟大家开玩笑
第一条明显和后面几条不成正比,除非你是富二代,官二代

穷人是有选择拥有这些东西的权利,但你要想想,你一个月2200,生活最主要的吃喝拉撒睡,然后才能是娱乐

楼主如果不是中了6合彩,还是再减低一下配置吧.
因为看蓝光,不仅是电视机的问题,还有音响的问题................

买一台就足以

标题

已经决定了,买EX720 46 和EX310 32各一台,分别伺候客厅和卧室。
正如很多朋友质疑的那样,本人绝对没有中什么奖,只是觉得,家电里面,我最看重的其实就是电视了。客厅的电视一定要“好”。当然,这个好 包含很多的意思。1,质量过关,使用周期长。2,品牌和档次相对中上等。。3,够用,实用。(平时玩次世代游戏和看BD)至于大家担心的音响配套问题,我自己因为对声音不是特别感冒,所以打算暂时就配个普通的环绕5.1就行,至于什么 DOLBY认证之类的,当然在不超出预算的情况下,越多越好了。随着时间的推移,可以再逐步更换。
最后,谢谢大家的关注和热心回复了!

原帖由 weiyan2006 于 2011-9-10 23:05 发表
已经决定了,买EX720 46 和EX310 32各一台,分别伺候客厅和卧室。
正如很多朋友质疑的那样,本人绝对没有中什么奖,只是觉得,家电里面,我最看重的其实就是电视了。客厅的电视一定要“好”。当然,这个好 包含很多的意思。1,质量过 ...

没有中奖。。。一个月工资才2200,“PS3 WII XBOX360”这三个家用机都在千元以上,每张游戏也在几百块,2千元工资难道不用吃饭吗,看来你家里十分有钱