布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 26万元多一点,靠近30万的代价,装修的视听室!

这个这个,第一次在本区发帖,本人水平有限,请见谅!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

michael_qu + 20 够有钱的了,呵呵~
jackyzhao + 8 把设备报一报
生化LOST + 15 顶!支持!

好设备!支持!

器材介绍下哈,装修风格不是很喜欢,哈哈

LZ米人!羡慕!电风扇有点煞风景,那几个沙发看上去坐着不会很舒服,感觉扶手太高了,还有就是幕似乎尺寸有点小啊

哦看懂了  屏幕下方两个是低音炮啊    这个屏幕是透声幕 左中右音箱在屏幕后面

在不影响效果前提下 如果能加个装饰物吧 低音炮隐藏起来就 更绝了

米都用在器材上了吧!感觉应该兼顾一下欣赏环境!

26万的代价大部分是设备吧?还是带装修了?

原帖由 ghost_in 于 2011-8-30 14:30 发表
LZ米人!羡慕!电风扇有点煞风景,那几个沙发看上去坐着不会很舒服,感觉扶手太高了,还有就是幕似乎尺寸有点小啊

而且靠背太低了  为什么不买 芝华士的沙发呢   视听室专用的  非常舒服

前面的空调扇和后面的落地扇,确实挺煞风景,不知楼主的考虑,难道是怕空调会对影院产生影响?

炮的位置和摆放应该能找到更好的方案!7.2还是9.2呀?呵呵!

相对于观影的宽度来讲,幕布确实感觉小了!如能调整的话,最好正面只能看到屏幕,那样,剧场的感觉就出来了!

沙发就不说啥了,如果预算够的话,建议还是换了吧!怎么着皇帝位也得有点儿皇位样儿啊!临时的椅子也可以考虑换成较为舒服的折叠式!

呵呵!还看见一台老版的PS3呢!