布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----8月27日篇

经典好笑的讽刺

1、县官属鼠,过生日那天,下属为了讨好他,凑了钱送给他一只黄金铸成的老鼠。
县官高高兴兴地收了下来,接着说道:“你们知道吗?再过几天就是我太太的生日,她是属牛的!”
2、局里宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌。
领导桌上的大闸蟹是野生的,个头小。职工桌上的大闸蟹是人工养殖的,个头老大。
领导们不知就里,很生气:“办公室怎么安排的呀?咋领导吃的的蟹比群众的蟹要小?”
办公室主任赶紧出来解释:“他们那两桌都是人养的,你们这桌都不是人养的!”
3、一个医生医死了人家的婴儿,婴儿家长很生气,对医生说:“你要好好殡殓我儿,倒还罢了,否则,我要告官。”
医生答应带回去好好处置,于是把尸体放在药箱里。
回家的路上,又被另一家请去看病,开箱用药时,不小心被人看见了尸体。
病家惊问原因,医生说:“这是别人医死了,要让我带回去救活的。”
4、一个先生到澡堂去洗澡。侍者瞧不起他,丢给他一条旧毛巾就不管了。他洗完澡,往盘子里丢了一个金币,转身就走了。侍者看他给了这么多钱,欢天喜地。
过了一星期,他又到这个澡堂洗澡。侍者对他非常殷勤。他什么话也没说,充分享受着。洗完澡,他掏出一个铜板扔在盘子里就走。
侍者见他给的钱太少,生气地问:“你怎么才给这么点钱?”
他笑道:“今天我给的是上次洗澡的钱,上次给的是今天洗澡的钱。”

动物总能给人们很多启示

1、驴总想夸耀自己的耳朵。
“大公鸡,你的耳朵有我的大吗?”
“小青蛙,你的耳朵能听见声音吗?”
“哈巴狗,你的耳朵怎么耷拉着?”
这天,驴还要向猴子夸耳朵,猴子抢先说道:“驴先生,你的屁股听力真好啊!”
驴纠正道:“不,不,我的耳朵十分灵敏。”
猴子说:“不,是你的屁股。”
“笑话,谁不知道我的耳朵是独一无二的!”驴说完把耳朵摇了摇。
“驴先生,主人叫你向左你听不见,叫你向右你听不见,叫你干活你还是听不见。可主人只要用鞭子一抽你屁股,你就听见了。你说是耳朵灵还是屁股灵呢?”
驴无言以对,耷拉下耳朵逃走了。

2、青蛙的女朋友在超市里买了套化妆品,回家喜滋滋地告诉青蛙说该产品效果如何如何神奇,不但养颜护肤,还会越擦越年轻,今年二十,明年十八。
怕青蛙不信,女朋友从瓶内蘸了一点让青蛙擦来试试。
青蛙脸色骤变,赶紧往后躲,拒绝道:我怕变成蝌蚪!

3、猎狗追兔子,久追不下,就问:“平常看你跑得没有我快呀,今天怎么一下子如此神速了呢?”
兔子说:“对你来说只是一顿饭,对我来说可是一条命啊。。。”

4、动物生存格言
鹦鹉:领导说啥,咱就说啥。
兔子:要记得多给自己留几条后路。
乌龟:遇事先把头缩进去。
狐狸:找个好靠山。
蚯蚓:世界上本来没有路,钻久了也就有了路。
苍蝇:世界上从来不缺少蛋缝,只是缺少发现的眼睛。

结婚三个月生孩子、媳妇回娘家

1、一对夫妻结婚刚满三个月,妻子就对丈夫说:“我要生孩子了,快去请个接生婆吧!”
“什么?”丈夫大吃一惊说,“人家都说怀胎九月才能生,你怎么……”
妻子看了看他,说:“你呀,真傻。我问你,我和你结婚几个月啦?”
丈夫答:“三个月。”
妻子又问:“你和我结婚几个月啦?”
丈夫又答:“三个月。”
妻子指指肚子:“孩子在我肚里多久了?”
丈夫摸摸头:“三个月呀。”
“这就对啦,”妻子笑笑说,“三个三个月,你算算,是几个月?”
“果然是九个月!”丈夫如释重负,说:“我真糊涂,连这个账也不会算,好了,现在我就去请接生婆!”

2、有一个媳妇,娘家捎信来叫她回去住两天,她一听赶忙从床上抱起娃娃就往娘家走。
走到半路,一不小心,跌倒在路旁的瓜田里,把孩子摔得老远。她慌慌忙忙抱起来就赶路。
到了娘家,天已晚了。外婆要看外孙,走到灯前一瞧,不禁大吃一惊:“闺女,你怎么把冬瓜抱来了?”
她赶紧回去找。这时娘家都打着灯笼跟了来,帮她到瓜田里找孩子。找来找去,不见孩子,只见到一个大枕头。
这个媳妇急忙回到家里,只见宝宝还睡在床上没醒呢。

算来算去,还是娶个美女最划算

两个朋友讨论娶什么样的老婆最省钱。

A说:瘦的最好排除在外,瘦的人一般吃得多,也不怕发胖,零食天天嚼,甜食都不怕;而胖的呢也不好,虽然吃得少点,但又天天闹着减肥,买减肥器械、吃各种减肥药……想来费用不低。

B说:那就找个不胖不瘦的嘛。

A想了想,还是觉得不妥:不胖不瘦太一般了,这种女人往往因过于普通,于是老想通过打扮化妆让自己变得引人注目,说不定天天涂脂抹粉花的钱更多。

B沉吟半晌,建议道:那就干脆娶个长得丑些的恐龙何如?

A一听跳起来:恐龙更可怕,你不知道现在的整容费涨价了呀?

B:看来只有娶美女最划算——既无需减肥,又不必整容,还可以省掉买化妆品的钱。

最后一击!!!!