布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 时隔多日继续晒一晒最近收的几块铁(第五页新入手更新)

不同于前一次的哈利波特大开箱,这次的几块铁是分三批入的,价钱有高有低,后面详细说。先上集体照

大家也许会想,这么一堆铁盒子堆在一起谁能看得出来是啥呢~~~莫急莫急

这下看的很真切了吧呵呵,不拍不知道,一拍才发现原来同样一个国家版本的铁盒,侧边的印字也不都是朝着一个方向的……

德版横铁《两杆大烟枪》。从DVD时代看过这片以后就超喜欢,但是一直没收过碟,直接上蓝光省事了。不过该片在德国的权威蓝光网站上画质评分才3.2(满分五分),刚刚及格,这就是小制作电影蓝光化的代价么。。。

很可惜,这片虽然有着经典的故事情节,但是画质很惨烈,而且德版无中字,算了,权当锻炼英语阅读好了。

德版《太阳之泪》,画质4.0,不好不坏~~~不过音效有4.8(同样5.0满分),家里有好的音频设备的兄弟们可以爽一下。

背面看到锁B区标志,但是没有实测过

德版《钢铁侠1+2》。这张是我觉得收的比较不值的一块铁,平淡无奇的包装,三十多欧的价格,看在是上下两部的份上就咬牙收了。

超过四个小时的花絮内容让我对这块铁还是抱着一定的宽容心态的

德版《精神病患者》,希区柯克大师的经典之作了。画质有着4.8的评分哦~~~50年前的片子,不容易

花絮内容量又足

最最关键的地方,它带中字啊有木有,亲,带中字的哦~~~~远东三国的字幕都有了(看到现在德亚的横铁,《猜火车》《精神病患者》《范海辛》《未来水世界》《绿巨人浩克》都是带中字的,其他的暂时没有印象)

德版《T2》。价钱没有很实惠,包装没有很出彩。这部片子一直是我的痛,要么就是看不上那些比较简陋的版本,但是真正的好版本又没钱收,比如日版的那个……这部在我心中无上经典的片子,我就暂且先收一个把玩把玩算了呃……

背面同样标着锁B,未实测。

英版《光明战士阿基拉》。这部大友克洋导演的经典动画我还没来得及看,但是第一眼见到这块铁的时候就被包装封面给吸引住了,没有顶部蓝条的包装是那么的诱人啊~~~~画风也超爱

BD+DVD+32页画册,拿在手里沉甸甸的一种满足感。刚拿到手上看到英亚那薄如蝉翼的坑爹包装可把我吓坏了,幸好铁盒完美,心安了~~~

等有空了要把这部片子好好品味一番~~

最后一块铁,加版《罪恶之城》。原来在英亚订购的时候还以为是英版的,拿到手发现是加拿大寄过来的,太彪悍了,幸好邮费没多少,品相完美。当初想要收这块铁也是出于两点,一是片子的经典,昆汀的片子太能让我产生快感。二是这片子在德国权威网站上的音画评分分别都达到4.9,相当高水准。而另外两项评分剧情和花絮也都达到了4.8和4.9,堪称完美制作。而加版的这个铁盒封面也做得相当漂亮,这血红的嘴唇舌头和影片名打在灰黑白的背景上,楞谁看了都得肾上腺素飙升啊。不过还是有小小遗憾,要是顶部的那个蓝条去掉就更加完美了。

双碟特别版,还是很值得收藏的。就是有点闹不明白,加拿大那么多华人,居然都很少有碟带中字,甚是奇怪……

唉,我爱死这血红血红的字了~~~

最后来张此次收铁全家福,码字真累,收工~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

7355amd + 20 忘记给分了
阿布 + 8 补射,照片很漂亮
dazhihui2 + 15 RP神了~
yjf128128 + 15
pitthan + 15 大烟枪酷!
StevenDuan + 15 又一个铁盒党
tiehe + 10
shi + 15 精品文章
michael_qu + 15 大烟枪很不错!
fengyeshang + 20 + 2 RP太好了~

很不错的说,帮忙顶一下!!

原帖由 movier_123 于 2011-8-27 02:24 发表 很不错的说,帮忙顶一下!!

嘿嘿,谢谢帮顶,深夜顶贴好敬业啊

RP太好了~

原帖由 fengyeshang 于 2011-8-27 06:41 发表 RP太好了~

人在德国路上时间短,所以铁盒出问题的可能性不是很大~~~多谢枫叶老大加分

都是好东西唉!大烟枪漂亮~

话说盖里奇的片子最喜欢的两部:两杆大烟枪和偷拐抢骗,可惜前一部一直没有中字版本,等不及了有些

原帖由 michael_qu 于 2011-8-27 06:44 发表 都是好东西唉!大烟枪漂亮~
嗯,这一版的大烟枪封面设计我还是很满意的~~~主要是便宜啊呵呵

回复 8# 的帖子

这张横版挺漂亮的!

原帖由 fengyeshang 于 2011-8-27 06:59 发表 话说盖里奇的片子最喜欢的两部:偷拐抢骗和两杆大烟枪,可惜前一部一直没有中字版本,等不及了有些

两杆大烟枪哪个版有中字?不过我都不收胶盒的呵呵,木有那么多闲钱,比较喜欢玩铁皮~~~感觉很多片子还是DVD的SB铁盒做的好看,BD的加上那个蓝条相当破坏美感啊……