布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[基础] 终于拥有了这个宝贝!

机子不错

不错不错

遥控器也太山寨了,基本就是国内那些高清播放机的水平。不过也正常,oppo的手机做工基本就是这种档次。

做工看着真不配4000价位的东西!天生缺陷!

原帖由 蒙特拉QI 于 2011-8-27 23:33 发表
做工看着真不配4000价位的东西!天生缺陷!

这个ID好熟悉,貌似在go坛见过。请问你也上go坛吗?

恭喜一下!

原帖由 weibin821229 于 2011-8-27 00:16 发表
搞了满满的资源回去,居然忙的没时间看啊,还等你的大力推荐呢

唉,很抱歉。。。。。

原帖由 xiaobing 于 2011-8-27 22:49 发表
遥控器也太山寨了,基本就是国内那些高清播放机的水平。不过也正常,oppo的手机做工基本就是这种档次。

你只看照片能看出来吗?自己用过再说,蛮不错的机子

现在93有行货,中文菜单了吗?

原帖由 ylwhy 于 2011-8-28 18:43 发表
现在93有行货,中文菜单了吗?

晕,到现在还问这样的问题啊

OPPO BDP93大陆卖的都是行货,有两本说明书,一本中文,一本英文,然后去OPPO官网下载最新固件,安装即可,也就几分钟时间,就变为中文菜单

我原来用的是华录0801,早坏了,现在用的是这个机子,华录和这个简直不能比啊,别的不说,首先做工扎实,用料十足,我用惯华录,以为蓝光机都是像华录那么重,第一次拿OPPO真的很沉,随即附送的DD也比华录多,唉,居然还有人说OPPO和国内山寨差不多,真好笑

在看看挑剔的香港人,一贯看不起大陆的产品的香港人对OPPO BDP93的评价

http://www.post76.com/wordpress/?p=6755

原帖由 xiaobing 于 2011-8-28 15:33 发表

这个ID好熟悉,貌似在go坛见过。请问你也上go坛吗?
是的,偶是GO坛,布鲁网,N多相关论坛的“万金油”