布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 《赛车总动员2》观影感受讨论帖

我说版主,你们这些中文大海报都是哪里取来的?我想收集往年的引进大片中文海报,没地方啊,有推荐不?

就世纪环球在线?

原帖由 everblue 于 2011-8-23 14:22 发表 就世纪环球在线?

还有“海上电影”

国内片头有《玩具总动员》吗?
当年第一部前有《许愿池》的。

头像被屏蔽
总体来说很欢乐   谍战元素是亮点   再加上几大城市美轮美奂的美景  真的是值回票价  全片节奏都很紧凑  搞笑的地方很多   同看的小朋友笑得是合不拢嘴  板牙的配音还是那么给力   黄磊配音真专业  抑扬顿挫铿锵给力   比姚晨好太多了   姚晨的语调似乎全片看下来   基本没变过  急的时候也是那样   慢的时候也是那样  放不开  为什么这个系列每部都会有个这样的配音呢  
再说3D   3D效果实在是太烂太烂了!!!!   基本是平的  如果一定要说那副眼镜的作用的话  那就是不带眼镜看画面有点模糊  带上了就变成在看2D了   至少清楚了  还是怪兽大战外星人 爱丽丝梦游仙境这样的效果好啊   坑爹啊坑爹   还只有3D版本  要不是有这个强制性的措施   我肯定2D伺候  想要圈钱也不用这样吧   好在电影很好看   稍微有平衡一点

头像被屏蔽
那个飙越3D新极限的宣传语是谁想的呀   好好BS一下
对了   片子开头没有预告片和动画  只有一大堆广告   坑爹

头像被屏蔽
团购的好处就是   可以20块钱去看3D电影   爽

现在2D与3D用团购票是一样的!所以还是看3D的吧

3D效果太不理想,PIXAR的3部3D没一部是真的有意思的,噱头!这次的剧情真的很一般。