布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----8月21日篇

爆笑的高中和大学生活

1、高考进考场做一题,需写“恩惠”两字可“惠”字不会写,左思右想无果。。。。。。忽惊喜!
考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。
窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。晕!!!!只见盖内赫然印有“再来一瓶”!
2、高中时,一次班主任上课时看到一个女生拿着笔在手里转来转去,说道:别转了啊,弄得我时刻担心笔会掉下来,你说我怎么集中精力讲课?
3、大学里面玩拱猪,对输者的惩罚各式各样,有挂纸条、钻凳子、用鼻子把猪牌拱出来等。
后来有人提议,输了的人拉开寝食大门,大喊一声:“我是猪。”提议马上被通过,从此拱猪事业日渐昌盛。
后来又有人出了新点子,输了的人先不喊,等第二个人输了再一起喊,第一个:“我是猪。”第二个:“我……才是猪。”
于是大家又有了新的劲头,不巧的是,提建议的人连输了两把,于是,他阔步走出寝食:“我是猪,我真的是猪。”
还有更绝的,输了的人得跟自己班女生打电话,这样讲:“有三个字我一直想对你说,可是我一直不敢说出口,直到今天我才鼓起勇气,我怕不说就再没机会了……我是猪!”。
4、高中向往大学,大学怀念高中;
高中目标是满分,大学目标是及格;
高中老师朝你要家里电话,大学你朝老师要家里电话;
高中天天鸡鸭鱼肉仍然消瘦,大学顿顿清汤白水难挡发福;
高中总嫌没有好电视,大学放假回家抱着电视不撒手;
高中男女生恋爱是新闻,大学同性相恋才是新闻。

雷人的病人和庸医

1、老王肚子痛得厉害,便去医院看病。大夫检查一番后,开始写诊断书,老王上前一看,只见医生写了“胃癌”二字,他立刻就晕了过去。医生连忙对老王进行抢救,折腾了半天,他总算醒了,绝望地问医生:“我这个胃癌是早期还是晚期?”
医生说:“你也太着急了,我还没写完呢。”说着,拿出诊断书给老王看,只见上面写的是“胃癌可以排除。”

2、医院里,一个病人正跟医生描述他的病情。医生问:“你是不是常听到一些声音,却不知道谁在讲话,也不知道声音从哪儿来?”
病人答:“对啊!”
医生想了想,说:“嗯……这是典型的幻听现象。你通常什么时候会发生这种情形?”
病人答:“接电话的时候!”   

3、一个庸医的墓志铭:先生初习武,无所成;后又经商,亦无所获。转学歧黄医术三载,执业多年,无一人问津。忽一日,先生染病,试自医之,乃卒焉。

4、一位医生治死了人,被这家人捆绑住,准备送官府。
夜里乘人不备,医生挣脱绳索,游水过河逃回家中。
见到自己儿子正在读医书,便忙说:“儿子啊,读书还可以缓一缓,还是先学会游泳更重要。”  

5、一位庸医误诊,害死了别人的儿子,於是拿自己的儿子做为赔偿。
不久,庸医又医死了别人的女儿,只好把自己的女儿赔给人家。
有天晚上,门上一阵急促的敲门声:“医生,我太太病了,请您快过来看看。”
医生愁眉苦脸地告诉他太太:“这一次人家是看上你了...”

相亲、谈恋爱的冷笑话

1、甲:“你在写什么?”
乙:“情书。”
甲:“写给谁?”
乙:“我还没有最后拿定主意。”

2、一天,一对情侣在公园散步。男的已经不喜欢女的了,但又不知如何开口。想了好久,他终于鼓起勇气对女的说:亲爱的!没有你,我真的不知道怎么活下去。
女:真的吗?
男:当然是真的,明天我就想试试看。

3、“亲爱的,老实说,你到底喜欢漂亮的女孩子?还是聪明的女孩子?”
“我对她们都没有兴趣,因为我只喜欢你呀!”

4、儿子相亲回来,一脸的不高兴,母亲问他:“怎么了,没看上?”
儿子嘟囔道:“恩,没看上,她戴着大口罩,我只看到了她俩眼睛。”

移花接木,名人嘴里的俏皮话

1、冯小刚:我建议大家对我的长相,理解为主,欣赏为辅。

2、韩红:幸运呀,幸亏在物价上涨前吃胖了。

3、李刚:哥们儿,麻烦让一下,你挡着我的手机信号了。

4、卡扎菲:失败是成功的妈妈,可是我己经有很多个妈妈了。

5、萨达姆:我是一个很有深度的人,因为我住在地下室。

6、霍金:陪我一起数星星吧,如果智商差点,可以数月亮。

7、菅直人:地震多了,买房要么选一楼,逃得快,要么选顶楼,被挖出来快!

8、英拉:以后叫我英总,别再称呼我“信他妹”。

生活生活……!!