布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 入蓝一个月,全是便宜货

小弟不才,刚屁颠把弄蓝光个把月,就来这边资深碟友众多的布鲁来搞图报献丑,实在羞人。但明珠暗藏又不是我等肤浅之辈的作风,宝贝通常置于书架耀眼之处以供来客瞻仰,苦于狐朋狗友不识货,一般坦然路过书架直奔清凉手办,留我在一旁摇头作叹。所以今日雅兴来此发帖。
之前一直掏购DVD为乐,断续收了两百余套碟。在几年前蓝光露头时,苦于价格奇高,加之当时家里新添购的功放音响设备无法应付蓝光规格,于是入蓝计划一直搁置,只以HTPC拖拉高清电影解馋。
不料前月,我那没心没肺一向礼物只送我洗手液洁厕剂的女友突然捧回一台BD播放器,于是,一个败钱的故事就这样生动的开始了。。。。。
我是一粗人,好比吃饭就是吃饭,不是吃环境吃情调一样,收碟也就是收电影,而不是收包装。仅有的两张铁盒也是趁着特价猥琐收得,一张45,一张46,那是相当猥琐啊!
我资历尚浅,懵懵懂懂,所以,先从便宜货开始。
各位看官见笑,以下都是一些非卖特价,

目前成果就这些,乍一看倒是煞有介事,倒是得感谢这段时间特供特价满天飞。
其实,我深知碟海无涯,下载是岸的道理。但我认为,一个男人除了女人外还能有一样事物能让他如此喜爱和心动,那,我有必要珍惜并保持下去。
此作一次记念,完毕。

评分

Yeley + 15
epufo + 10 这分是给你女友的
痴人说梦 + 15 呵呵,碟海无涯苦作舟。
yjf128128 + 15
7355amd + 20 摄分,不少好牒
fengyeshang + 15 + 2 太多了~ 恭喜~
shi + 15 原创内容
pitthan + 15 我很赞同
StevenDuan + 15 新人神勇
深奥幽玄 + 15 支持!

不错!支持特价收碟 理性消费!

LZ是一个喜欢电影而且尊重人的人
我个人的看法:如果只是为了消遣看电影,其实不看电影也没什么损失,呵呵!!!!

支持LZ!!!

支持啊!!经济又实惠,同样的享受,超值的体验啊~~~赶上好时候了,祝收碟愉快啊!

你女友是中奖中了BD播放器?还是特意买了一台给你?如果特意买一台给你,那赶紧娶了吧,还等啥呀?坛里有几个有这待遇啊?

新人如此神勇,鼓掌!

SONY特供不错的
看样子是C区播放器

真是划算啊

强烈支持~~