布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 请教德亚购铁经验!

近期打算入手一批德铁,看到DY们的购碟心得发现德亚的物流包装貌似很糟糕,经常出现受损的情况,我也有点担心了。
我从未买过德铁,所以想请教下大家的购碟经验。
本人目前在澳洲,如果寄到这边来的话物流是不是也很糟糕?

我妈妈常说,生活就像在德亚买铁盒,你永远也不知道会碰上什么样的。

原帖由 randyzhang1109 于 2011-8-7 02:37 发表
近期打算入手一批德铁,看到DY们的购碟心得发现德亚的物流包装貌似很糟糕,经常出现受损的情况,我也有点担心了。
我从未买过德铁,所以想请教下大家的购碟经验。
本人目前在澳洲,如果寄到这边来的话物流是不是也很糟糕? ...

澳洲铁盒也很多啊,为什么要买德铁呢?虽然澳洲的快递肯定比中国的素质好,但德亚那种包装还是很危险的,损坏率的很高的

不得不承认德铁中有很多精品,但发行频率达已到一种泛滥的地步,可以说是世界第一了。
从德亚买铁,当然各国的AMAZON都一样,磕碰,掉碟是经常的事,还好AMAZON的客服是一流,
但退货总是件很烦人的事情,这点LZ要有心理准备。我的经验是订8个以上铁,德亚会用盒子邮寄,
而不用大信封,这样更保险点。

评分

爱上羊的狼 + 20 回答比较靠谱

德亚现在哪来的精品啊?都是些脑残的设计!最近的铁,外观手感都令人失望啊…在加上这可恶的残品律…

近期的德铁是大不如前了,铁盒的质感觉得很单薄,这点我还是觉的加铁很实在。

原帖由 jsrule 于 2011-8-7 09:09 发表
不得不承认德铁中有很多精品,但发行频率达已到一种泛滥的地步,可以说是世界第一了。
从德亚买铁,当然各国的AMAZON都一样,磕碰,掉碟是经常的事,还好AMAZON的客服是一流,
但退货总是件很烦人的事情,这点LZ要有心理准备。我的经 ...

这位兄弟回答的比较靠谱,按照我的个人经验,德亚铁的悲剧率,远远超过英亚/法亚等,相比日亚比较稳妥。。楼主还是做好心理准备

原帖由 jsrule 于 2011-8-7 09:09 发表
但退货总是件很烦人的事情,这点LZ要有心理准备。我的经 ...

8个以上的铁也不一定会给你用盒子,有时候他们情愿把订单拆开发货多付运费也不愿意给个盒子

珍惜荷包远离德铁,我等无钱路过观望

帮顶!!!

回复 2# 的帖子

一语道破梦中人呢