布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 急问,关于吊顶开幕布槽的问题

92,100和106的16:9的幕应该分别开多大尺寸的槽啊?

如果槽开得不够大,后期想装更大的幕布的话除了重新吊顶还有什么其他的方法嘛?

谢谢!

到对应品牌的官网查就行了

楼主自己动手DIY了阿?

是啊,准备装修时把槽子和线路留好以后再买设备的

结果装修公司吊顶时自作主张的把幕布开槽只开了2米2,在纠结要不要重新开槽

2.2米太短了阿。。啥都干不了,不可能上个80寸的幕吧

不重新开槽怎么解决呢?倒也不用重新吊顶,只是把槽再开大点就可以了,这个装修公司应该可以解决。

建议如果不是特别有经验的话,还是找比较好的公司做比较好

不同的型号不同的牌子会有不同

如果是手动100寸幕布,槽在23XXmm左右,普通电动幕在25XX左右,拉线电动幕在27XX左右

当然根据不同的牌子会有不同

回复 5# 的帖子

多谢!

如果用 经科 电动幕 HD300MKⅡ 100寸这款布的话开2米6够嘛?

2600应该刚刚够

可以去我们成都分公司看看,这幕布应该也有买
成都爱威:成都市人民南路四段27号商鼎国际2号楼1单元2113室
TEL:028-85293210