布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: TIAN

[影评] 变形金刚3-可以侮辱观众智商 但请不要侮辱变形金刚

其实我觉得等以后人手一张碟的时候在家慢慢看看也许心态和现在就不一样了,哪部电影出来了不被骂呢。记得变1上映时不也有人说不好,现在不是口碑也挺好的。

真是希望越高,失望越大.让我睡了一觉的TF3

这一部比第二部还是要好很多的,但是前面两条线用割裂的方式讲述,确实有些不爽,后面大战的场面有些漏洞,不过总体还行,震荡波才是真正打酱油的,之前还大肆宣传震荡波是大反派,结果是御天敌。

顺便说一下,这片在韩国删了3分钟,开头那个喝舒化奶的韩国人显然激怒了“韩国广电局”

原帖由 duzhiy 于 2011-7-26 23:00 发表
其实我觉得等以后人手一张碟的时候在家慢慢看看也许心态和现在就不一样了,哪部电影出来了不被骂呢。记得变1上映时不也有人说不好,现在不是口碑也挺好的。 ...

那是因为第二部拍的太差劲!!

昨晚11点和朋友看的IMAX 3D,她媳妇真的睡着了!最后大战时喊她来着:“最后一战了,醒醒盹吧”!

感觉还没2好看呢!金刚们都失踪了似的,都没露几回脸!东拼西凑的剧情很无聊,3D效果还说的过去。。。

话说,能斩钉截铁的柱子哥被蜘蛛网挂那老半天是“红蜘蛛”织的太极网吧!真以柔克了个刚了!

在纠结到底要不要看了!

赞同LZ。之前真的期待,看过太太失望。此剧编剧,绝对弱智。很多普通题材的特效片,我也不会计较多少剧情的合理度,看过了,热闹过了,还会赞叹特效的牛逼。但变形金刚,这个金字招牌,真的不该被拍成“无脑片”。

貌似女生看这片大多会睡着,然后结束后会问:谁是好的谁是坏的

原帖由 zkf1976 于 2011-7-26 01:42 发表

关于这点,我严重同意LZ,LZ并不是说贬低影迷,反正我作为变迷绝对理解LZ,宁可说我自己是傻子,也不愿意看到威震天弱智!

反派一号,竟然出场5分钟,最后一招没出就被挂了!作为变迷实在不能接受!
反派二当家的,我本人最爱的角色没有 ...

严重同意!
霸天虎四大首领集体领便当,无论如何说不过去,人物该有的性格一点没有体现出来,导演还说电影就是拍给粉丝看的呢,扯淡。
我感觉导演就是破罐破摔,自己不拍就把人都弄死...至于您信不信,我反正是信了。

兄弟们,尽可放心,好电影会越来越少的。。。精品更别提