布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: TIAN

[影评] 变形金刚3-可以侮辱观众智商 但请不要侮辱变形金刚

“霸天虎们都一个个瞎了,瞎了,我也瞎了,”
他妈的这句真乐死我了!
实话说,我一般看了烂片也不愿意多说什么,还是希望大家去看看,毕竟每个人喜欢的不一样

lz这片文章 很有喜感嘛 哈哈 不错不错 变3的确连变2都不如

回复 11# 的帖子

第一次写感受 因为实在太失望了

不错,幽默的影评,虽然还没有看,剧透也无妨~!也为大黄蜂抱头跪下和擎天柱杀救了自己的威震天感到很耻辱~!

楼主的标题,严重不同意

好像TF比影迷高人一等似的,,,嘿嘿

观众的智商同样不容侮辱

但问题是人家不侮辱你,而是忽悠你

最终你还是被忽悠进电影院了,,不是??

所以问题的关键是要做像阿福GG这样的真正的变迷加影迷

痛快骂变3,免费看电影

这个才是真正的王道,欧耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老威的就是个杯具!杯具啊!

Michael Bay为孩之宝的新玩具拍个巨型广告,顺便再次为美军和太空总署打个宣传片,以便将来拍片再次获得航母、战斗机和火箭,欢乐就好。

变形金刚看的就是金刚,剧情可以54。所以当哈利波特与变形金刚碰到一起时,魔法始终战胜金刚

原帖由 阿福 于 2011-7-25 15:54 发表
楼主的标题,严重不同意

好像TF比影迷高人一等似的,,,嘿嘿

观众的智商同样不容侮辱

但问题是人家不侮辱你,而是忽悠你

最终你还是被忽悠进电影院了,,不是??

所以问题的关键是要做像阿福GG这样的真正的变迷加影迷
...

关于这点,我严重同意LZ,LZ并不是说贬低影迷,反正我作为变迷绝对理解LZ,宁可说我自己是傻子,也不愿意看到威震天弱智!

反派一号,竟然出场5分钟,最后一招没出就被挂了!作为变迷实在不能接受!
反派二当家的,我本人最爱的角色没有之一,竟然因为右眼被抓就挂了!这是何等的贬低啊!随便变个型,飞机形态往上飞山姆必死无疑啊!

傻B贝会爆炸会特效会3D,但是他不懂TF,不懂这些角色应有的性格,我宁可看到红蜘蛛见势不妙逃跑被老威一炮打死,我反而觉得爽!

作为一个老影迷来看剧情脆弱的,但从影片中的商业模式来看他是成功的,作为一名老TF迷来讲我也已经满足了,影片尽可能做到了大众普及的程度,至于剧情合理不合理大众是不太关心的,如果光靠死忠来捧场票房可能会很惨,呵呵。