布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lobatch

[新手提问] 求助,,关于泰盛几部片子的配音来源——京译或者广配

头像被屏蔽
原帖由 lobatch 于 2011-7-28 15:12 发表

你就知道我难受了?有病,我想如何管你p事,你是原声党很了不起吗,没了字幕,能看懂才怪,所以哪儿凉快滚哪儿去

你不难受你天天听草台嘛,干啥还要问呢,原声党看字幕是没啥了不起,我也没说了不起,那你是想表达听国配很伟大是吗?你怎么不自己先滚两圈试试?

原声党定义是听原声,你就是个字幕党,也没啥得意的地方,得瑟显摆的是你,现在就是一个半文盲都会看字幕,也不知道那种优越感从哪儿来,说到底一个碟托的素质就是这样,最低层的,甭提了

原帖由 iamhe! 于 2011-7-29 11:16 发表

还是有不少深圳岁月鏊声的。

SONY的有吗?我不太清楚。
我就知道几个福斯的是深圳配的。。。

呵呵,这个贴不错

原帖由 zailiubian 于 2011-7-30 15:08 发表

不少呢吧。首推《朱莉与茱莉亚》,廖菁老师主配,配梅丽尔斯特里普哦~~~
还有完美的陌生人(季冠霖主配)、从心开始、魔鬼同行(陆建艺、张杰)、当幸福来敲门(陆揆)、刺杀据点、决胜21点、天使与魔鬼(齐杰)、黑鹰计划(这个好像不是深圳,但也是笑谈负责的吧)

另外北京的还有《狂蟒之灾1》《丛林大反攻2》(直扒三区2.0),还有一系列的沿用原配音的索尼经典,什么理智与情感、战栗空间。。。

当然还有上译的,这个应该不用说了。

原帖由 zailiubian 于 2011-7-30 15:08 发表

另外福斯初期不少是深圳配的,鼠来宝、马克思·佩恩、夜行战警、地球停转之日、加菲猫动画版、雨人、虎胆龙威3、大吉利公司、霍顿奇遇记、X档案2。。。应该还有一些,但后来非公映的带国语比较少了,没怎么收。

当幸福来敲门配音太一般了,陆揆像是在梦游。
刺杀据点很喜欢,配音很不错。