布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lordrings

[影评] 《变形金刚3》观影感受讨论帖

IMAX 3D看了,很爽很不错,到时候再来一遍~~

原帖由 spitle 于 2011-7-20 21:54 发表

本坛的都熬成理性影迷了,至于不理性的...

请见下图,广州北京路上某影城,今天下午6点钟的时候,9个厅的“零点场”已经全部售完,现场只能排队买明天的,真疯狂! ...

呵呵,你也是广州的!
你这张图片是不是北京路青宫电影院???我就比较少去那里看电影,,太多人了。
昨天坐车经过市一宫,那里也很多人。
广州变迷的确很疯狂。。。

原帖由 hxb 于 2011-7-22 12:15 发表

呵呵,你也是广州的!
你这张图片是不是北京路青宫电影院???我就比较少去那里看电影,,太多人了。
昨天坐车经过市一宫,那里也很多人。
广州变迷的确很疯狂。。。 ...

嘻嘻,就是青宫的,这几天都非常火爆,所以就不打算这周去看了。

原帖由 spitle 于 2011-7-22 21:23 发表

嘻嘻,就是青宫的,这几天都非常火爆,所以就不打算这周去看了。

呵呵我也是不打算这个星期去看,你不打算看Imax 3D吗?

这个片没啥好讨论的吧,,,哈

今天下午第三遍看完了。。。
剧情没什么好说的,特效和音效很牛B很震撼。。。
不过我觉得3失败了,缺点机器人设定很莫名其妙(例子御天敌都TM没去过地球发现他时就直接是变形体,而且变形后还是现代化汽车),路障(那辆警车)在1后半段大战的时候就糊里糊涂的失踪了,2里根本就没有影子,突然3里出现了,难道他去出差了。。。
剪辑有问题,后半段激战中几个汽车人莫名其妙成了俘虏,前后不塔吊。。。

混乱的,糟糕的,劲爆的

只看一次 ,够了 。
很难看。
霸天虎四大首领都死了 。
碟也不准备买 。
留点钱买今年底明年初的领袖级威哥,联盟级声波.....经典系列还要出G-1色的阿尔茜哪,买点玩具都比支持这个白痴电影强。